请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买了一只狗狗。不知道要到那里给它打针和办PASSPORT 我在ROTTERDAM
知道的提供一点信息吧。谢谢拉!

精彩评论5

阿勉  海贼王  2005-3-10 20:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问,新买的狗狗要到那里去打针呢?

羡慕, 这个愿望我只能回国达成了。
lazycat  ↗贵宾↗  2005-3-10 20:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗买的时候没有护照么?

我们的是买来就有护照了,你可以查查电话本,找一位离你住的近的宠物医生,打电话预约,他可能要问你的住址什么之类的,进行注册先.

然后在约好的时间,带着狗狗和它的护照去找医生就行了,他会告诉你下次打针的时间等等细节.

护照应该怎么申请,不太清楚,问问达人吧~~
Vanessa0001  初上贼船  2005-3-10 20:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的回复 偶的问题就是不知道兽医诊所在哪里呀怎么办啊?
one,two,three  四海霸王  2005-3-10 20:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宠物版又有新成员啦! 先来个照片, 你才知道你家在哪里呀!我们怎莫会知道离你家最近的兽医诊所在哪里呀! 这个得靠你自己了吧!
Vanessa0001  初上贼船  2005-3-10 21:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,那么有谁知道ROTTERDAM市中心那里有兽医诊所啊?