荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-3-10 17:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】请问,chinchilla跟guinea pig可以一起养吗?

偶们实验室gg说那个朋友的chinchilla这次都订出去了。。。。白色的只有一只。。。 偶。。。。。。偶也想要。。。。。。。

然后他给偶推荐了上面那个地址。。。。说应该可以砍价的。。。

就是chinchilla的笼子要求蛮高的,偶现在看的比较好的都要100欧。。。。。。偶想自己做一个了。。。。。。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-3-10 17:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】请问,chinchilla跟guinea pig可以一起养吗?

偶查了一下才发现。。。。。原来白色chinchilla是很罕见的品种,相当于人类的白化症。。。。汗,所以比较贵。。。。。原来30欧是朋友给的特别价格。。。汗。。。。。

standard的chinchilla应该是灰色的。。。。。白色红眼或者黑眼,或者紫色的,都是很贵的,国内卖到3000多人民币。。。。。

上面那个gg给的网址里面这个chinchilla,其实不算贵了吧,就是不知道送不送打针跟护照啥的。。。。。

偶觉得蛮可爱的
Terry77  中级海盗  2005-3-10 18:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在两年前有帮过个女孩照顾过她的'龙猫'.
我个人不是很鼓励让'龙猫'坐长途飞机. 就是这原因, 我只好'忍痛'向那'龙猫'说再见.
主要是'龙猫'很容易受惊吓, 而且对温度敏感.

妞妞, 好好想想吧 ... 不好意思, 我可不是故意扫你兴的 ...
Terry77  中级海盗  2005-3-10 18:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有就是, 养'龙猫'的笼, 可不能是'单层'的, 至少得两层的, 因'龙猫'需要空间活动, 弹跳力很强. 可不是HAMSTER的两层屋. 好大的一个.

对了, '龙猫'是个非常胆小的动物, 需要好长一段时间来熟悉你和环境.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-3-10 19:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,那个笼子至少得1米高。。而且里面要有树给它爬

偶现在在看一个自制chinchilla笼子得网站。。。。好困难啊
huawei  高级海盗  2005-3-10 20:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30欧不贵了,我们实验室的转基因小鼠要250 dollar一只,而且奇丑无比,没有饲养价值
one,two,three  四海霸王  2005-3-10 21:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个老鼠和猫还有关系呀!
这两只老鼠生的宝宝肯定是黑地白花的。
one,two,three  四海霸王  2005-3-10 21:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实很可爱!我决定为他们换签名! 我还是回国养宠物比较有可能,尽管我很喜欢!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-3-10 22:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huawei
30欧不贵了,我们实验室的转基因小鼠要250 dollar一只,而且奇丑无比,没有饲养价值

汗...............偶们的Cre老鼠现在天天当龙种一样供着呢...........

huawei8厚道
huawei  高级海盗  2005-3-10 22:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
汗...............偶们的Cre老鼠现在天天当龙种一样供着呢...........

huawei8厚道
冤啊,我说什么了就不厚道