请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-3-10 15:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】请问,chinchilla跟guinea pig可以一起养吗?

妞妞0715  海贼王  2005-3-10 15:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】请问,chinchilla跟guinea pig可以一起养吗?

荷兰语,the fu**ing 荷兰语
petals  海贼王  2005-3-10 15:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道hamster和guinea pig可以一起养的
妞妞0715  海贼王  2005-3-10 15:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么,会生出什么东东来
妞妞0715  海贼王  2005-3-10 15:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的,有狮虎兽,和虎狮兽
但是没有成活的,都在很小的时候死了
这种做法, 不厚道
kavin  禁止发言  2005-3-10 16:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞0715  海贼王  2005-3-10 16:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3P
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-3-10 16:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..........
妞妞0715  海贼王  2005-3-10 16:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在,我还是决定要养,而且,就要白色的
我豁出来一个月的工资,给她买机票,办手续
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-3-10 17:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.chinchillas.nl/?page=tekoopdetail&id=3

那看看这里咯。。。。。。

不过笼子很贵很贵啊。。。。。。。