荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姓名:Buddy
年龄:6 岁
所在城市:北京

照片题目:相思病中……勿扰!

每当她经过的时候,(她是指雪儿,是个京吧和西施的串儿,丑的和布什似的!)
我都会被她迷人的气息所吸引,(是呀!臭的不行呢!)
她那清脆的歌喉,总是让我魂牵梦绕。(见谁都叫,号称院中一霸!)
啊,我亲爱的雪儿,我愿做你小白爪子下的肉骨头,(每次想“上”人家都会被狠扁一顿!)
我愿做你心爱的玩具,时时刻刻伴你身旁。(充其量是个出气桶!)
可是你此刻究竟在哪里?可曾想起还有个我?(当然在家里睡觉,要不怎么长那么胖?)
照片 010.jpg

精彩评论15

keepspecial    2005-3-9 23:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
petals  海贼王  2005-3-9 23:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【精彩瞬间】相思病中……勿扰!

我也是海淀的,帅哥想认识吗,嘿嘿
michelle_lh  四海霸王  2005-3-9 23:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相亲贴,鉴定完毕
katrine  ↗贵宾↗  2005-3-9 23:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也是海淀的,老乡,区友!
crazy piggy  海贼王  2005-3-10 01:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶们家是朝阳的~~~~~~~~`哪天带我们家那只"小淫棍"去您哪儿转转~~~~~~~~呵呵  妈妈说他现在特爱发情~~~~~~~~~~~
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-3-10 02:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成北京贴了 我也北京的
Sina_happy  海贼王  2005-3-10 02:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是北京海淀的....
妞妞0715  海贼王  2005-3-10 09:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拉小团体阿?
katrine  ↗贵宾↗  2005-3-10 12:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是,是北京同盟会!我们没有那个谁谁谁那样有志气,组织大家去打CS,我们只打ceo和sms。
12下一页