荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞鸟.故土  四海霸王  2012-5-2 21:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是非常有心啊,无敌妈妈一枚,真是很不容易!
安静的小镇  中级海盗  2012-5-2 22:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须顶!!!
sarah1  高级海盗  2012-5-13 14:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9. 申请logopedie(免费,直接去找huisarts 要一封 verwijsbrief, 一般比如我家父母都是中国人的中文家庭,这个很有必要。 每周上一次课,一次半个小时,logopediste,之所以用-te,因为至少目前我见过的都是女的,呵呵。 先进行intake,然后test, 最后根据test结果有针对性的练习荷兰语发音)

请问logopedie现在还是免费的么?
spa rood  四海霸王  2012-5-13 15:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须收藏
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-13 19:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sarah1 的帖子

还是啊。不过可能你需要交那个基本的eigen risco 现在是不到200欧吧,还是挺合适的啊。
宝宝2012  初上贼船  2012-5-13 19:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,这个
联系voorleesexpress, 这个是一个志愿者组织,针对低幼儿童家庭派出志愿者,每周定期给儿童讲荷兰语故事,提高荷兰语表达交流能力等。
怎么申请的
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-14 12:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 宝宝2012 的帖子

http://www.voorleesexpress.nl/locaties  上面有地址。如果你的城市有,点你的城市的红点儿。

比如Eindhoven,然后进去就有一个email和电话,Telefoonnummer 06-42385862 of e-mail: eindhoven@voorleesexpress.nl,然后的事情就你自己去联系了。
已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-28 11:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好细心的妈妈啊,感谢分享
sky21cnbio  高级海盗  2012-5-29 19:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkkkkkkkkk
yoyosunqing  海贼王  2012-5-31 20:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖!!!