荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有同学曾经或者正在申请 International Talent Program(finance track) assessment center?我从没参加过任何assessment center.希望有经验的同学分享下。
下面是我ING ITP面试经验。

一共有两个面试官,一个是HR的,一个是这个项目以前的申请成功的人。我是30是好面试的,那天其中一个人身生病,所以只有hr的人。而且我觉得她也很心不在焉的样子,偷偷打哈欠还不停的看表,我起初以为完了,没戏了,但是信号还是过了。

感觉他们家的面试比较格式化,很多问题,他也不像其他家的面试好像有互动。当然也有可能是因为2011最后一天工作,大家都心不在焉拉。呵呵。所以当大家觉得面试官心不在焉的时候,别灰心哈,不一定是自己没发挥好。

问题很多,不过都是非常正常的问题。有motivation to ING, iNG ITP, ING ITP your chosen track. Leadership, teamwork,time management,efficiency,why chose holland? The proudest thing u ever made in your life.

他们会要求你一直讲你以前的例子,然后然你一遍一遍more specific.让你不停地讲。。。晕倒。然后再加上他不屑的表情,我严重怀疑过我是不是没有一个问题达到点子上了。。。。。
所以大家一定要多准备例子而且要详细。
面世以后直接给你结果看你是否景如下一轮。然后还把你之前做的测试结果给你。

现在要去assessment center啦,希望有经验的同学能够分享w下经验。万分感谢。

精彩评论14

cxfeng19  四海霸王  2011-12-21 20:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ从DSM跳槽了么?
去年找工作的时候LZ的DSM面经给了我很大鼓舞呢
lwcharles  四海霸王  2011-12-21 21:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2011-12-21 20:46
LZ从DSM跳槽了么?
去年找工作的时候LZ的DSM面经给了我很大鼓舞呢

我前几个月把那个工作辞了,太多ttravelling吃不消。而且,当时都还没毕业,都没时间写论文了。现在论文搞完了,所一开始找工作了。呵呵
烊烊糖  海贼王  2011-12-21 23:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Welcome to  ING :-)不过我没有申请过那个program,也不知道能帮上你什么
lwcharles  四海霸王  2011-12-22 15:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 烊烊糖 的帖子

谢谢mm,离进你们公司还早呢,哈哈,只有好好准备面试了。问一下,当时你面试的时候他们有问你一些奇怪的或者记忆犹新的问题吗?
cxfeng19  四海霸王  2011-12-23 20:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lwcharles 的帖子

噢 这样啊~

加油~!!期待好消息!
烊烊糖  海贼王  2011-12-24 23:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lwcharles 发表于 2011-12-22 15:22
回复 烊烊糖 的帖子

谢谢mm,离进你们公司还早呢,哈哈,只有好好准备面试了。问一下,当时你面 ...

不好意思,刚从巴黎回来,回复晚了。我记得是没有,看你的工作是不是对你的专业性要求很高,不然的话面试就是一些谈话型的问题,还是很轻松的
卡拉烧大饼  初上贼船  2011-12-28 13:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 烊烊糖 的帖子

我想申请亚洲这边的,刚知道2012最近才要开始,其实挺不了解这个项目的,资料也好少,貌似是关于commercial bank部分,会很重视专业部分的东西么?
dushang  见习海盗  2011-12-29 13:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卡拉烧大饼 发表于 2011-12-28 13:50
回复 烊烊糖 的帖子

我想申请亚洲这边的,刚知道2012最近才要开始,其实挺不了解这个项目的,资料也好少, ...

我想基本的面试问题还是要准备一下一些基本的金融知识准备一下
语言应该更重要
如果你有面试机会,那么就好好准备
这个项目一年找不了几个人,应该
不过机会很好,2年的项目,你回去三个国家轮岗
我遇到有Erasmus大学学商科的东欧女应聘成功

祝你好运
黄金狮子    2011-12-29 15:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页