请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
geiliforever  高级海盗  2012-5-22 22:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斯宾诺莎 发表于 2012-5-22 18:39
你能不能增加点常识再发帖?真心看不下去了。汉恩拿什么做研究呢? 教师里头有硕士学位的人有几个??博士 ...

我只是在回帖里面放了一个研究中心链接举例, 你看了吗??? 能不能别没调查就到处乱吐好吗?  我不知道没有硕士学位的老师在han有几个, 我随便找5个有学位的具体的人给你,你能找一个没有的给我吗??

最后一个脑残性疑问,我只想说, hbo的研究和uni的研究有冲突吗?  谁规定hbo就不能研究了???
我再以上给另一个秀下限的人的回帖中给出一个qrmc的链接做例证, 以做为弱智性评价"一个博士都没有"的简单回应, 打开那个网页的那个founder教授有没有博士学位??  那一个研究中心就一个领头的是博士,其他全是打杂的本科生?
再者, han还有英语授课的分子生命科学的master课程,先不说项目怎么样,难道全是一群本科学位或者硕士学位的人再教一群硕士生???

麻烦再秀下限之前能不能动手上学校网站看下再说, google搜索真的不费劲,不骗你! 凭空捏造性的诡辩只能是做"鸭子死了嘴还硬"的无作用力, 和天津台傻13求职节目上的某评委一样出来让人耻笑!
rabitding  中级海盗  2012-5-23 11:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz, u win. HAN和一师一样,都是好学校!对于你有如此多的时间舌战群儒、还不是HAN毕业的人,真心葱白!
斯宾诺莎  中级海盗  2012-5-23 11:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 我真的懒得理你   
呀又来一个捧臭脚的
geiliforever  高级海盗  2012-5-23 12:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rabitding 发表于 2012-5-23 11:31
lz, u win. HAN和一师一样,都是好学校!对于你有如此多的时间舌战群儒、还不是HAN毕业的人,真心葱白! ...

最近确实比较闲, 偶尔拿个十分钟出来回应下那些什么不懂还到处装的人, 免得那些人到处误人子弟, 我要是高中毕业就过来说不定还真去han了...
geiliforever  高级海盗  2012-5-23 12:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斯宾诺莎 发表于 2012-5-23 11:48
楼主 我真的懒得理你   
呀又来一个捧臭脚的

十万分感谢你别再理我了, 看了下你在ggd水的那些贴(即便你设置了页面限制,就ggd这么一个dicruz的论坛想看你的帖太容易了),大多数是无内容的纯水帖, 当然那些有内容的也是无营养的纯水帖,不信你自己去看看的你那些跟帖?
斯宾诺莎  中级海盗  2012-5-23 13:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geiliforever 发表于 2012-5-23 11:43
十万分感谢你别再理我了, 看了下你在ggd水的那些贴(即便你设置了页面限制,就ggd这么一个dicruz的论坛想看 ...

不要气急败坏呀中介哥!我水贴和你推销汉恩有什么关系啊!
Suzuri  中级海盗  2012-5-23 15:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
动机信真的不那么重要吗?中介虎口一开1w6我还真各种犹豫。。
小白超人  高级海盗  2012-6-6 12:15:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
顶起来
evyliang  见习海盗  2012-6-14 21:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crazycoco  高级海盗  2012-6-16 20:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主