荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
geiliforever  高级海盗  2011-12-21 14:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

不是已经说了方向不同吗, 踢足球的打篮球的怎么比谁的技术好?
tenjack  中级海盗  2011-12-21 22:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看看汉恩怎么个好法...哈哈哈...
苦逼留学  中级海盗  2011-12-22 04:27:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
恩  明年去汉恩读物流的本科

想了解一下
单子  见习海盗  2011-12-22 04:39:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
回复 geiliforever 的帖子

lz ,w xu yao bang mang a ...
w xz jiu shi ziji zai shenq,,,
DeLETe  见习海盗  2011-12-26 05:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
renjuncn 发表于 2011-12-21 07:20
我也是汉恩 不过想读一年转U

你在汉恩么?我准备转过去呢。。你是什么专业??
DeLETe  见习海盗  2011-12-26 05:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苦逼留学 发表于 2011-12-22 04:27
恩  明年去汉恩读物流的本科

想了解一下

你是明年几月去汉恩读物流哩?
DeLETe  见习海盗  2011-12-26 05:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geiliforever 发表于 2011-12-21 14:05
回复 7786216 的帖子

你真上官网看了吗? 我怎么看到专业介绍旁边都有个apply的按钮? 没有任何一个学校是不 ...

汉恩确实要求中国学生必须走中介。。你可以看到在申请条件的那页。。在最下面有单独标注,如果是中国学生,必须通过中介来申请。。就算你给学校发邮件,学校也会给你回复,你要走中介。。还会吧中介联系方式给你。。。
gs8604  初上贼船  2011-12-26 14:58:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
看看,学习学习~~~~~~~~~~~~~~~
geiliforever  高级海盗  2011-12-26 20:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 单子 的帖子

自己申请好! 有什么能帮到的,我会尽量帮忙
lxz  高级海盗  2011-12-26 21:33:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
话说我也在HAN读过半年,真没感觉HAN的整体水平有lz说的那么高。现在转到格大,只能说H和U的差距很大,也有可能新的专业比较学术所以才有这种感觉。总而言之想去h的同学三思而后行啊,个人认为在h读书也能学到点东西,就是不太容易有满足感。