请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2011-12-20 19:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西餐做不好,我家男人也不爱吃,徘徊于饺子和韩式火锅。
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2 都好吃啊~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

azureazure  四海霸王  2011-12-20 19:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

德国的鹅大概一只要多少钱?这边火鸡9欧一只,AH价。我还不喜欢火鸡,肉太厚难入味,而且腥味也比其他禽类重。原来我只是买ground turkey当饺子肉馅,还不错。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-20 19:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2011-12-20 19:51

德国的鹅大概一只要多少钱?这边火鸡9欧一只,AH价。我还不喜欢火鸡,肉太厚难入味, ...

大鹅超级大,我记得周六我看见的是27欧左右一只,超级大啊~~一只给一组人吃~~

我没有吃过火鸡饺子,吃虾米菜的呢?
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-12-20 20:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圣诞火锅~新年饺子~每年几乎都是这样~没新意啊~~
lynn1122 + 2 也算是传统啦~~

暗香盈袖  高级海盗  2011-12-20 20:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-12-20 17:46
我也很奇怪,德国大片卖大鹅的,荷兰都没有~~

以前荷兰都是圣诞节吃鹅的,至少我男人小时过圣诞都吃,不知道现在怎么没了。我们想定有鹅的圣诞晚餐,发现这些餐馆都太远,靠近德国边境了。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-20 21:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暗香盈袖 发表于 2011-12-20 20:07
以前荷兰都是圣诞节吃鹅的,至少我男人小时过圣诞都吃,不知道现在怎么没了。我们想定有鹅的圣诞晚餐,发 ...

哎,为虾米哩~~荷兰童鞋们太懒鸟?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-12-20 21:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就双手fing来fing去~等婆妈做给我吃~哈哈哈
lynn1122 + 2 幸福啊~~

晕晕  海贼王  2011-12-20 22:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单身的我打算蒸鱼。。。。。
lynn1122 + 2 我发现晕晕真的很喜欢吃鱼~~

azureazure  四海霸王  2011-12-20 22:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火鸡的饺子我就放胡萝卜丝,葱姜等等,就像包普通猪肉饺子那样,放酱油和十三香之类的。反正味道还不错,比猪肉嫩又比鸡肉有咬劲。其他做火鸡的方法也试过,煮高汤,炒火鸡肉但是都没成功去掉腥味,最后放弃了对火鸡的幻想。
已有1人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 2 + 2 感谢,等改天试试看~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

xiaoman  高级海盗  2011-12-20 23:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么地方有鸭子卖呢?鸭肉也行啊,但是要生的哦。