请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家都准备吃什么好吃的迎接2012呢?

我的圣诞餐计划还没有定,然后新年准备和往年一样,一边喝酒一边看有钱人烧钱(放烟花)
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论38

毛毛鬼  海贼王  2011-12-20 14:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年圣诞回国度假了,前年是煮的西式,前菜龙虾三吃,主菜红i酒炖鹿肉,甜点是腌芒果配椰奶布丁。。。

今年同事给了一只好大的鸭子,实在不行就烤鸭吧。。。就是懒得自己擀鸭饼。。。
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

azureazure  四海霸王  2011-12-20 14:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 毛毛鬼 的帖子

好像记得超市都有那种 做taco的 tortilla买。你要是懒得自己蒸就买一包那个。不过不知道这边的tortilla是不是也带一点点酸。
lynn1122 + 2

hehehehe  海贼王  2011-12-20 15:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2011-12-20 14:33
去年圣诞回国度假了,前年是煮的西式,前菜龙虾三吃,主菜红i酒炖鹿肉,甜点是腌芒果配椰奶布丁。。。

今 ...

红i酒炖鹿肉。。。。。 我的口水啊, 你太幸福了
lynn1122 + 2 同样羡慕嫉妒恨滴童鞋飘过~~

lareine  四海霸王  2011-12-20 15:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-12-20 14:25
大家都准备吃什么好吃的迎接2012呢?

我的圣诞餐计划还没有定,然后新年准备和往年一样,一边喝酒一边看有 ...

木哈哈哈哈~~~我们每年都是一边拼廉价宜家家具一边看人家烧烟花。。。
lynn1122 + 2 至少每年都有新家具啊~~

lareine  四海霸王  2011-12-20 15:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今 ...

羡慕。。。
hehehehe  海贼王  2011-12-20 15:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2011-12-20 14:55
回复 毛毛鬼 的帖子

好像记得超市都有那种 做taco的 tortilla买。你要是懒得自己蒸就买一包那个。不过不知 ...

我吃过 ah 里的 tortilla, 有一点点酸,对我这个不挑人来说绝对没问题的,但是感觉咬起来和在国内吃的鸭饼相比有点哏,也可能我的火候没掌握好
毛毛鬼  海贼王  2011-12-20 15:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 azureazure 的帖子

嗯,平时都拿tortilla卷土豆丝。。。有的时候想着烤鸭都烤了,饼要是将就了就浪费了烤鸭的功夫。。。反正一年也正经做不了几顿饭。。。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 我也是卷土豆丝,酸辣滴~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2011-12-20 15:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

不要想的太好。。。俺是高压锅炖的。。。纯属简易版。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-20 15:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今 ...

羡慕,前年吃的太好鸟~~红酒炖鹿肉怎么做呢?求方子

你同事真好~~大鸭子~~厉害~~

我们公司滴荷兰童鞋吃火锅吃上瘾了,这周要求吃火锅~~还要吃麻辣口的。。。
1234下一页