请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

删了

精彩评论10

eyzk  中级海盗  2011-12-11 16:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个也低的太厉害了。
11w22w  高级海盗  2011-12-11 17:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是有点贵   手续费都接近5%了  
dz0116  四海霸王  2011-12-11 20:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比中国银行都黑....
紫水晶lq  四海霸王  2011-12-12 00:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂得人飘过,话说支付宝的钱只要国内银行卡有钱随时能充钱吧
NIKI睿睿  高级海盗  2011-12-23 01:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 dz0116 的帖子

是挺黑的啊,但总比其他商户那些好点吧,这还没低于5个呢,我自己之前找GGD的都是低5个点充,暑假回国存了些没用掉而已。。。。
NIKI睿睿  高级海盗  2011-12-23 01:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 11w22w 的帖子

呵呵,是接近,这里充的哪个没收取5%了?抑或是低5个点的。。。。。我又不是专职搞这个,存多了而已,我只是了解了GGD的情形都是5个点或者5%的,按照这个来少了一个或者两个的。。。。
NIKI睿睿  高级海盗  2011-12-23 01:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请大家轻点拍砖吧,请看看GGD充值的那些,我这个是自己用多余的才来问问看,已经按照情形比别人少1,2个点,只是我明摆出来了,我之前也找过代充,是低5个点的!!我自己也用得差不多了,如果有想充就商量来,我也不指着这个赚钱的,也不是个体户或者市场的。。。请明理些,谢谢
NIKI睿睿  高级海盗  2011-12-23 02:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想没几个人了解为什么要低于3个点充值,各位,可以百度下,要是帮人家转钱充值,支付宝也是收取手续费用的按照费用比例收取的!!哎,最多我多得个10元人民币!要不要我帮充值再搭点钱送点钱??p}
俊俊  四海霸王  2011-12-27 17:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dz0116 的帖子

看了这么多还是楼主MM这挺合适的,你这是从那里冒出来的话? 中国银行不会帮你充值支付宝你知道吗?
12下一页