荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚收到移民局来的信,说我的申请入籍通过了。我是7月26号在市政厅交的钱,8月3号收到移民局的确认信。直到今天,4个月的时间,没想到这么快。突然有点感触.....  顺便说一句,期间我一个电话没打过给移民局,一封邮件没寄过给移民局。有些还在等待中的朋友,还是耐心一点,也许明天你就收到通过信了。祝好运
已有1人评分 小红花 理由
noter + 1 恭喜~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论30

loudking    2011-12-10 15:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingmichel  高级海盗  2011-12-10 15:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈在当地派出所复印了《人口出生登记卡》,拿去公证处公正之后并且做的双认证。《人口出生登记卡》是当年我出生的医院给我父母帮我上户口用的,之后就一直在派出所了。移民局需要的绿本子,我出生的那年中国还没有。
已有2人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 谢谢分享
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

waterlilies  中级海盗  2011-12-10 17:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜lz!
只是好奇问一下,入籍申请不是交给市政厅办理的吗?和IND有关系吗?
主要想问lz用的荷兰语是NT2还是inburgering?
再次恭喜!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-12-10 17:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
材料是在市政厅提交,然后市政厅递送给IND审批的。 这个还真的和IND有很大的关系呢。
wangwang333  四海霸王  2011-12-10 17:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterlilies 发表于 2011-12-10 17:00
恭喜lz!
只是好奇问一下,入籍申请不是交给市政厅办理的吗?和IND有关系吗?
主要想问lz用的荷兰语是NT2还 ...

入籍的话,inburgering就够了。
loudking    2011-12-10 17:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterlilies  中级海盗  2011-12-10 20:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再请问一下lz是从永居转的入籍还是直接从比如说工作签证申请的入籍啊?

yingmichel  高级海盗  2011-12-10 21:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的NT2的diploma. 入籍都是先在市政厅交材料和交钱,然后由市政厅转交给移民局审批。我用的是派出所的出生登记卡和户口本的双认证。我是从同居居留转的入籍。
waterlilies  中级海盗  2011-12-11 10:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lz的答复啊!
1234下一页