荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lalala  四海霸王  2013-2-15 05:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
wf060 发表于 2013-2-15 01:31
Tias是hogescholen类型的,很亏。

Tias是Tilburg的executive教育机构。Nimbas是个Universiteit。都不是H类。但是天朝的吃屎教育部却认为TiasNimbas是H类,很无语。
wf060  高级海盗  2013-2-15 16:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalala 发表于 2013-2-15 05:01
Tias是Tilburg的executive教育机构。Nimbas是个Universiteit。都不是H类。但是天朝的吃屎教育部却认为Tia ...

不错,天朝的认证对于Tias来说很不公平,不过中国人除了那些executive master的话去那里的应该不会多,至今还木有见过。
ailly2013  高级海盗  2013-2-16 05:43:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
wf060 发表于 2013-2-15 16:23
不错,天朝的认证对于Tias来说很不公平,不过中国人除了那些executive master的话去那里的应该不会多,至 ...

谢谢二位的回复哈 给了更多的信息

H类和U类在中国教育部认证的分类是否重要 还是看你需要这个海外学历的目的 我是个人原因 基本上不会回国 所以中国教育部怎么认证 我倒不是很在意 就是需要一个在特定城市 选择一个荷兰本地认可的U类大学的读书机会

还有就是关于MBA 虽然有多年工作经验 但是我没有考虑过申请MBA 这个也是个人兴趣所在 TiasNimbas的老师也跟我推荐过MBA 在Tilburg上课 其对应的Orange Tulip Scholarship有30000多欧 但还是考虑到个人原因 觉得Msc在Utrecht上课的对我更加适合

论坛的好处就是可以取得更多的信息 但最终怎么决定 还是建议根据个人的情况 综合考虑

cherishcherish  中级海盗  2013-2-21 05:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
ailly2013 发表于 2013-2-13 08:10
更新下 今天早晨收到TiasNimbas Msc Business Administration (Financial Management track)的Admission 同 ...

才看到,ailly你好强啊啊啊~~~雅思都上7.5了,抱个大腿来恭喜恭喜啦,哈哈哈,咱们是铁定的校友~~!!
cherishcherish  中级海盗  2013-2-21 05:55:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
还有,我觉得H类和U类回国认证应该没有什么很大区别吧,认证书上会标明这个么~~
cherishcherish  中级海盗  2013-2-21 05:59:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
ailly2013 发表于 2013-2-16 05:43
谢谢二位的回复哈 给了更多的信息

H类和U类在中国教育部认证的分类是否重要 还是看你需要这个海外学历 ...

ailly~加下这个一nyenrode同学新建的群:295265889   ,里面都是同去乌村或乌村附近城市的~~
charliehu1111  见习海盗  2013-2-21 06:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
cherishcherish 发表于 2013-2-21 05:59
ailly~加下这个一nyenrode同学新建的群:295265889   ,里面都是同去乌村或乌村附近城市的~~ ...

顶楼上      顺便 膜拜一下 ally 大牛~~
ailly2013  高级海盗  2013-2-21 08:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cherishcherish 发表于 2013-2-21 05:55
还有,我觉得H类和U类回国认证应该没有什么很大区别吧,认证书上会标明这个么~~ ...

认证书不知道标不标啊

查找了一些相关的信息  感觉很多帖子或是网站把H类简单说成专科 没有U类好 大体是这个印象

所以我觉得是不是当国内公司人力资源部考量你的教育背景的时候 如果对荷兰学校不是很了解的情况下 是不是也会简单这么认为

ailly2013  高级海盗  2013-2-21 08:59:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
charliehu1111 发表于 2013-2-21 06:01
顶楼上      顺便 膜拜一下 ally 大牛~~

惭愧哈 我比你们年纪都大 英语考高点也是应该的 哈哈
qaq芒果呢喂  初上贼船  2018-3-19 10:39:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
ailly2013 发表于 2013-2-21 08:50
认证书不知道标不标啊

查找了一些相关的信息  感觉很多帖子或是网站把H类简单说成专科 没有U类好 大体是 ...

想问一下就读体验怎么样呢,觉得工作人员真的很好