请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
特雷西  中级海盗  2012-12-30 15:52:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
yuhuan8280 发表于 2012-12-30 14:23
学校商业氛围很浓,看你自己的倾向吧。楼上有一位解释的很到位了,如果你死命非要毕业后留荷兰工作,而且 ...

说的很对,精英圈子是很难融入的,就算是一个国家,一个城市到另外一个城市融入精英圈子都不那么容易
不过荷兰人比起英国人来说,那是开放包容了许多了,普遍比较热情乐于助人
荷兰人有口音的话主要是喉音比较严重,但说实话,比中国北方口音和广东话英语好识别多了
charliehu1111  见习海盗  2012-12-31 05:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
特雷西 发表于 2012-12-30 16:52
说的很对,精英圈子是很难融入的,就算是一个国家,一个城市到另外一个城市融入精英圈子都不那么容易
不 ...

恩 相比 英国人 , 荷兰人应该好多了 。 我在美国工作过1年  印度,西班牙口音都那样过来了  荷兰人说英语应该标准多了  问题不大。  抱着 越是精英越open,越能接受新鲜观点的乐观心态把》。。。。 也不指望真的完全融入  保持距离也啥不好的   职业发展有帮助就好了    谢谢啦 学长。   请问您现在在荷兰发展么
特雷西  中级海盗  2012-12-31 06:18:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
charliehu1111 发表于 2012-12-31 06:49
恩 相比 英国人 , 荷兰人应该好多了 。 我在美国工作过1年  印度,西班牙口音都那样过来了  荷兰人说英 ...

受不起啊!我是大四在读的学弟,我只不过是有几个荷兰人朋友,去过荷兰而已
ailly2013  高级海盗  2013-1-4 08:19:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yuhuan8280 发表于 2012-12-30 14:23
学校商业氛围很浓,看你自己的倾向吧。楼上有一位解释的很到位了,如果你死命非要毕业后留荷兰工作,而且 ...

请问你现在是去了哪个学校了?因为个人原因和地理位置的关系,我就想申请TiasNimbas的Msc in Financial Management。

GMAT月底才考(这个有点失策了),我想问下,大概提交申请材料之后,学校多久会给Admission的答复。

然后中国学生申请这个学校的话,是可以参加2013年度Tulip Schoarship的评选的,评选的标准是什么呢?不知道有什么经验可以提供没有?

我先问问过来人,晚点我会发邮件到学校,再来共享信息。

ailly2013  高级海盗  2013-1-4 08:29:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还有个问题想问下:TiasNimbas既然是Tilburg和其他学校合办的,教育部是认证的吧。

怎么我看的帖子有的说是认证的,有的说是不认证的。求过来人的经验啊。
ailly2013  高级海盗  2013-1-4 08:31:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
特雷西 发表于 2012-12-30 16:52
不 ...

特雷西你好 知道你在荷兰去交流过

问下你是否了解TiasNimbas的一些信息啊?
QWC18  见习海盗  2013-1-4 11:17:57 | 显示全部楼层 来自: 英国
ailly2013 发表于 2013-1-4 09:29
还有个问题想问下:TiasNimbas既然是Tilburg和其他学校合办的,教育部是认证的吧。

怎么我看的帖子有的说 ...

对,教育部认证的,我也是那个学校毕业的,不过是PT, 学校真心不错,尤其是老师,有剑桥商学院和伦敦商学院的老师。还有在MCKINSEY工作过的。在教育部,这个学校被错误的归在HBO了,学校已经和教育部联系要求改正了。在,NESO & NVAO那里,学校是WO的。
特雷西  中级海盗  2013-1-4 11:28:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ailly2013 发表于 2013-1-4 09:31
特雷西你好 知道你在荷兰去交流过

问下你是否了解TiasNimbas的一些信息啊?

不太了解。。。不过学费那么贵,的确不是一般荷兰学生去的起的。。。因为公立学校都好便宜,所以荷兰人父母也不大会支持子女去念。。。
我只能猜测。。。那的人要么都是富二代,要么就是自己赚的多。。。本地人的话,如果在职要读也应该都读part-time的, 不太可能读ft的
QWC18  见习海盗  2013-1-4 13:38:18 | 显示全部楼层 来自: 英国
富二代难听了点,但的确有些学生的爸妈在荷兰财富榜能排在前30的,也有爸爸是爵士的。
PT里面很多都是公司资助的,并且可以退税。
ailly2013  高级海盗  2013-1-4 15:18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
QWC18 发表于 2013-1-4 12:17
对,教育部认证的,我也是那个学校毕业的,不过是PT, 学校真心不错,尤其是老师,有剑桥商学院和伦敦商学 ...

NESO & NVAO那里,学校是WO的。

NVAO和WO分别指的是什么?谢谢你的回复啊