荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bennyttt  四海霸王  2005-3-7 14:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一个关于兔子交配的问题。。。

Post by 只爱王杰
生小兔子的时候要小心啊,多给母兔子喝水,而且最好把小兔和母兔分开
N年前我家养的兔子因为太渴把刚生下来的小兔子全部吃掉了,那个惨啊,在我幼小的心灵里留下了阴影

不能给兔子喝水吧,兔子喝水就拉稀,拉稀就玩完了,喂的青菜什么的也要先空空干才能给兔子吃的.
Crystallan    2005-3-7 16:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞0715  海贼王  2005-3-7 16:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,外国兔子也不一样
one,two,three  四海霸王  2005-3-7 16:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内的兔子那末娇贵吗? 连水都不能喝?
只爱王杰  海贼王  2005-3-7 17:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔子可以喝水的啊,我就给小DRUNK喂过水!她特别能喝水,像大水牛一样
im_gogo  高级海盗  2005-3-7 18:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt
不能给兔子喝水吧,兔子喝水就拉稀,拉稀就玩完了,喂的青菜什么的也要先空空干才能给兔子吃的.

你知道为什么我的兔子有只叫DRUNK吗?  就是因为她比我都能喝水!
im_gogo  高级海盗  2005-3-7 18:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 只爱王杰
兔子可以喝水的啊,我就给小DRUNK喂过水!她特别能喝水,像大水牛一样

那是因为我告诉她, 只爱姐姐喂你东西的时候,一定要表现的很喜欢. 这样才会有白菜吃.
只爱王杰  海贼王  2005-3-7 19:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by im_gogo
你知道为什么我的兔子有只叫DRUNK吗? 就是因为她比我都能喝水!
也比我能喝水
只爱王杰  海贼王  2005-3-7 19:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by im_gogo
那是因为我告诉她, 只爱姐姐喂你东西的时候,一定要表现的很喜欢. 这样才会有白菜吃.