荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
微博评论  等待验证会员  2011-12-5 18:58:49 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
回复@紫檀27jn: 看连接,有菜谱

来自 NaRuTo_NL 的新浪微博
Jun-zaza  中级海盗  2011-12-5 19:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前去过,石锅拌饭也吃了,还有一个类似葱油饼的东西,很一般,有些失望.....没去过的,可以去试试
shenny、  见习海盗  2011-12-8 10:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南永州
去了试试~~
看起来不错啊
ouzn  海贼王  2011-12-8 13:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家有一个韩国炒年糕,很好吃,大家可以去试试看
snowbaby  四海霸王  2011-12-8 19:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过几次,挺家常的,东西也地道,就是菜单品种太少了,就那么几个. 总得来说,还是不错的,价格也很家常.
ccc  ↗贵宾↗  2011-12-19 19:25:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
it's much much cheaper than korean food in Amsterdam... thanks for sharing~
我不是春哥  中级海盗  2011-12-19 22:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记忆犹新的是饺子是油锅炸出来的,皮硬硬的,肉只有一丁点。
早知道点饭了。
一人走天涯  见习海盗  2012-1-5 23:20:55 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
LJ需要鞭策  见习海盗  2012-7-18 09:30:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
海鲜饼。。看上去好像很丰富阿!!
一人狂欢  四海霸王  2012-7-19 16:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前段时间专门跑去吃了一次的。 石锅拌饭味道还是不错的。 不过有点不爽的是, 店主直接是把菜和饭放到微波炉里加热。。。 感觉有点敷衍诶  (当然也有可能是人的确太多,他们来不及。。)