荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FOXHOUND  海贼王  2011-12-7 12:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-12-7 11:20
我觉得是主要在乎吃什么,性价比和厨师的用心程度。
我们一般一个周外食1-2次,我很喜欢小餐馆,有特色的那 ...

大户啊!!!!!!!!!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-7 14:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2011-12-7 12:06

。。。。。。我真想揍你~~

一般和同事朋友出去,是必要的开销。
helen  海贼王  2011-12-7 20:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-12-7 11:20
我觉得是主要在乎吃什么,性价比和厨师的用心程度。
我们一般一个周外食1-2次,我很喜欢小餐馆,有特色的那 ...

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-7 20:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-12-7 20:09

坚决鄙视某些童鞋用别人的ID回复同一句话。。。。

童鞋。。我说一般消费是多少了么?有很多时候,我中午出去吃个饭而已。。。晚饭一周一次到2次也不过分啊。。。
一个月花不了多少钱的。。。。其实很多时候,吃中餐wok比西餐的小餐馆要贵啊。。特别是周末的时候。
jackyzyc  版主  2011-12-7 21:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出去吃饭大概都在20欧一个人左右,西餐其实比中餐便宜些,一个主菜+甜点和酒水就刚好。其实ls上这样也是我们理想的生活,一周一两次不过分。不过由于没多少可用的时间,我们是大概1个月左右出去一次。
河马与布丁  中级海盗  2011-12-15 23:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价钱有时候还是次要,主要是东西好吃,死贵不好吃,吃不饱,我还不如花6欧元,去吃垃圾食品。
阿姆斯特丹有家西班牙菜超级好吃,两个人一次大概70欧元上下,但是非常好吃,几乎每次去都要吃,所以只要东西好吃,有时候不会太在意价钱。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-12-29 16:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 河马与布丁 的帖子

你说的哪家西班牙餐好吃啊?
河马与布丁  中级海盗  2012-1-2 15:30:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
回复 一叶孤舟 的帖子

那家在Dam,在巷子里面,还蛮难找,它对面是一个西藏莱对面。门店也不大,很晩开门
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-1-2 16:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叫什么名字呢?有具体地址吗?
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-1-2 16:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是Centra吗?Lange Niezel 29?