请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位食神们有啥好吃不贵的dim-sum推荐吗
看了你们的试吃觉得有点动心了
但是好多油炸的……没自信的说一句……怕胖
最好是蒸的

精彩评论6

looker  管理员  2011-12-2 17:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前鹿特丹能吃的就太湖、长城、喜临门三家,任选一家都不错。

点心好像我就吃过长城的,喜临门和太湖都是吃正餐。以后研究研究点心。
虎妞  中级海盗  2011-12-2 17:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 looker 的帖子

哇塞~居然是looker回复我啊~受宠若惊啊~
雪菲儿  海贼王  2011-12-2 18:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹的中餐馆点心有很多都是蒸的,比如虾饺,鱼翅饺,肠粉,马拉糕,烧麦,茶果,潮州粉果等等。。。具体看下午茶菜单啦如果怕上火的话,马蹄糕不错。
我个人很喜欢太湖居的红莲西米盏,这个是西米做的,但是居然不是常吃的那种西米露的点心!!是一个一个的,里面是月饼那种味道的蛋黄。很喜欢
已有1人评分 小红花 理由
虎妞 + 1 谢谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

虎妞  中级海盗  2011-12-2 19:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雪菲儿 的帖子

谢谢啦~有机会一定去尝尝~嘿嘿
yudan750601  见习海盗  2012-1-9 01:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙旺记味道和长城可比,但12点到5点点心一律3欧
咖啡不加糖  见习海盗  2012-1-12 15:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yudan750601 发表于 2012-1-9 01:20
海牙旺记味道和长城可比,但12点到5点点心一律3欧

我也双手赞成!真的很划算!水饺汤河粉类的好像也不到10元。
门面很小,很不起眼,但里面其实很大,也有大圆桌。
最重要的是——真的很好吃!!!