荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
只爱王杰  海贼王  2005-3-6 18:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [贴图]刚出生的小刺猬~好可爱啊 ZT

Post by 我女朋友是水瓶座
刺猬 约等于 长刺的猪! .....鼻子真的有点像!
经研究发现你还真像你头像里的那个人呢
一头乱发  ↗贵宾↗  2005-3-6 19:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么没有人提醒楼主???在荷兰是不可以把小刺猬这样的野生动物抱回家养的!!!抓到了巨额罚款,遣送回国。千万别吃亏阿
kevin2046  海贼王  2005-3-6 20:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到觉得怕怕的。。。
觉得一切啮齿类动物都可怕。。。
robertchi  中级海盗  2005-3-6 22:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧, 在NZ时,公路上还捡到过..... 这里竟然要罚款...
Post by 一头乱发
怎么没有人提醒楼主???在荷兰是不可以把小刺猬这样的野生动物抱回家养的!!!抓到了巨额罚款,遣送回国。千万别吃亏阿
妞妞0715  海贼王  2005-3-7 09:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶养过刺猬,但是没有几天,因为他离家出走了
只爱王杰  海贼王  2005-3-7 10:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑主你虐待小刺猥了?
妞妞0715  海贼王  2005-3-7 10:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶没有
只是听说给他吃盐,他会咳嗽
但是一直没咳嗽
后来就。。。。。。。。。。。离家出走了,连行李都没带
只爱王杰  海贼王  2005-3-7 10:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的刺猬肯定是发哮喘出去呼吸一下新鲜空气,不小心走丢了
妞妞0715  海贼王  2005-3-7 11:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样不算虐待动物吧
只爱王杰  海贼王  2005-3-7 11:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你喂它盐了是吧
故意谋杀罪名成立