荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论26

happiest0715  高级海盗  2005-3-5 16:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [贴图]刚出生的小刺猬~好可爱啊 ZT

好好玩啊
妞妞0715  海贼王  2005-3-5 16:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刺猬原来也可以这样可爱
Terry77  中级海盗  2005-3-5 18:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真可爱 ...
令我想起很多年前养过的刺猬宝宝. 不过只养了一天就把他还回宠物店了,因搞了大半天,觉得对这小东西真没办法, 没把握照顾好.
one,two,three  四海霸王  2005-3-5 19:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好完啦!一坨!
小香猪  中级海盗  2005-3-6 17:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wo,它的毛毛扎不扎手啊??
takeit  中级海盗  2005-3-6 17:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱    !!!!!

但是 这个不是刚出生的 刺猬 。这个刺猬 最少  1个月了。刚出生的刺猬是肉色的。
还有就是即使是老刺猬,你只要不惹他生气,也可以放在手上托着他玩的。
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-3-6 17:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈~~看着就想想笑呢!!!
好象摸摸啊!!!!
阿勉  海贼王  2005-3-6 17:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小刺猬听话不
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-3-6 18:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刺猬  约等于  长刺的猪!      .....鼻子真的有点像!
123下一页