荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
免费霸王餐试吃,GGDHEELLEEKER” 探员征集中

Heel Lekker

Heel Lekker

本版说明:
1,本版是为了让大家分享荷兰甚至欧洲好吃好玩的经历而专门设计的。
具体为美食探店,酒吧分享,游乐场或者游乐项目分享,好玩的workshop等。
2,让我们将分享精神进行到底,让我们在荷兰的生活不再无聊!

本版发帖规则:

1,所有帖子需要与本版主题相符,为分享或者交流 “好吃好玩”的相关帖
2,尽量详细描述您所感觉Heel lekker的场所或者活动的过程,地点,甚至价格
3,本版只接受真实的食评感受或者活动体验,变相广告贴将予以删除处理
4,团购或者其他打折信息,请不要在此发布,请发在有料大家报

本版精华规则:
1,图文并茂 (每帖中美图不少于5张)
2,帖子需有详细的文字介绍以及美食体验

探员预备队成员资格:
1,所有愿意成为GGD
HeelLekker探员的战友请将您的会员号,姓名,电话,Email,以及有效邮政地址(方便将来寄送免费餐券)短消息给本版版主。
2,GGD接受所有愿意探索异国美食,分享异国不一样的游乐体验的有激情且具分享精神的朋友们成为我们的HeelLekker 探员预备队成员。

何谓“HeelLekker探员”?
在您批准成为探员预备队成员之后,您需要在HeelLekker 板块发布至少5个图文并茂的好帖。在您发布了5个好帖之后可以申请成为正式的HeelLekker探员!

探员福利:
·
您将拥有GGD专门的探员勋章
和探员图标
·
您将获得免费试吃或者试玩的机会
·
您将有机会成为GGD合作媒体的采访嘉宾
·
您的文章将有机会在当地华文报纸刊登

精彩评论45

opapa  管理员  2011-11-28 17:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为了庆祝开版,GGD 与鹿特丹喜临门酒楼,联合邀请Heel Lekker 探员预备队员的加入本次霸王餐试吃活动!!!

如果您是第一流的美食品尝家,
如果您是热爱探索生活乐趣的玩家,
如果您愿意结识与您有相同爱好的GGD战友,

那就不要犹豫啦!! 

报名方式非常简单哦!! 

正式成为预备队员的同学,本次活动将可以携带家属一名!!!

非诚勿扰哦!

参加本次活动的要求:

1,请将您的会员号,姓名,电话,Email ,以及有效邮政地址(方便将来寄送免费餐券)短消息给本版版主opapa,请注明您希望参加本次活动。本次活动机会为先到先得原则哦!
2,请参加的预备队员带上品尝美食的好心情和你的相机哦!您需要在一周之内分享您的精彩食评哦!

活动时间:2011年12月1日 下午两点到四点
活动地点:喜临门酒家(鹿特丹NH Hotel)
Add: Aert van Nesstraat 4(Coolsingel)

活动奖励:

我们也将对次活动撰写精彩食评的预备队员给予活动奖励哦! 请我们一起来挖掘荷兰的美食吧!

本次活动的邀请函曝光哈!

晕晕  海贼王  2011-11-28 17:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美食特搜员??? 哈哈。。。我喜欢这职务~~~ 等下写完报告来仔细看看要求!mark!
波西米亚  高级海盗  2011-11-28 17:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD也有试吃活动啦!
blackhaha  海贼王  2011-11-28 17:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是个吃货,一定要报名阿!!!!
helen  海贼王  2011-11-28 17:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿~~~这个我喜欢~~~~
咩哈哈  见习海盗  2011-11-28 17:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个好,适合玩呀。
2011  见习海盗  2011-11-28 17:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好的板块,但图不少于5张有些难吧?
比如去过但不会再去的好地方 没几张 甚是没有照片 只有地址的话, 不能分享岂不是太可惜了。
opapa  管理员  2011-11-28 17:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 2011 的帖子

谢谢,已经更新了。
aisin47  ↗贵宾↗  2011-11-28 17:45:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
赶快顶起来呀~~哈哈哈哈
12345下一页