荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
春节带孩子回国,想买一个带上,在旅馆和父母家宝宝都可以有自己的小空间。有没有用过的给个推荐?谢谢

精彩评论10

sevenlanda  四海霸王  2011-11-29 18:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
背回去很重的!
sevenlanda  四海霸王  2011-11-29 18:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
koolstra
dreamdress  高级海盗  2011-11-29 20:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内也有卖的啊,淘宝上好多呢,和这边的一模一样的都有,当然也有更多的款式,何必背回去呢,累死了。
littlerabbit197  海贼王  2011-11-29 21:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的是prenatal最普通的那种,我们去巴黎的时候宝宝8个多月,睡得很好,每天都是一觉到天亮,反而是回来以后睡觉不怎么样了。

如果是回国,真的不推荐从这儿带回去,那东西很重,如果开车出去旅游才方便的。
rice  中级海盗  2011-11-30 21:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,谢谢楼上各位。要是在国内买,老爸老妈就要抢着花钱,所以本想在这边买了带回去。那么重就算了,给老爸老妈一个表现的机会吧,嘿嘿。
Chinatolk11  中级海盗  2011-12-5 12:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今年过年也要回国,孩子到时候就快8个月了。我也是听人建议,买了 Deryan 牌子的 Travel-Cot。就是一个小帐篷,很轻,带有一个自己充气的气垫还有一个睡袋。帐篷在1秒钟自动打开,携带来很方便。另外还有防紫外线和防蚊虫的纱窗。在商店里买60欧左右,我从Marktplaats买的人家没用过的,半价。很开心!
z7788  中级海盗  2011-12-6 13:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内有的酒店可以订婴儿床的。
rice  中级海盗  2011-12-7 14:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chinatolk11 发表于 2011-12-5 12:52
我今年过年也要回国,孩子到时候就快8个月了。我也是听人建议,买了 Deryan 牌子的 Travel-Cot。就是一个小 ...

阿,我们宝宝差不多大哦。谢谢信息。这个帐篷cot容易固定吗?我们宝宝特别活跃,怕他爬出来或者站起来连帐篷一起摔着。
rice  中级海盗  2011-12-7 14:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z7788 发表于 2011-12-6 13:10
国内有的酒店可以订婴儿床的。

嗯,有一部分时间要睡在父母家里,所以想买一个自己的。
12下一页