荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

单选投票, 共有 23 人参与投票
52.17% (12)
30.43% (7)
17.39% (4)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论26

cmm901009  中级海盗  2011-11-25 14:26:32 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我记得finance是属于这个的吧? 貌似今年真不少呢
arieszhe  见习海盗  2011-11-25 14:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
拿到的financial  economics的offer,过去学一段时间后再在asset pricing, banking, financial analysis三个专业中选一个专业
水缘蓝翼g  中级海盗  2011-11-26 13:51:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 arieszhe 的帖子

请问LS申请时的情况 雅思GAMT都多少啊  想估算下自己的可能性  谢谢啊
arieszhe  见习海盗  2011-11-26 15:17:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
雅思6.5(口语和作文都未满6),GMAT710,平均分也就80,文书之类交给中介写的,写的很烂,还不如自己写的好,无奖无论文,所以大家申请要有信心啊,没想象的那么难。
中介帮我递交后20多天就知道结果了
arieszhe  见习海盗  2011-11-26 15:21:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
添加一下我非211,非985
吉娃娃tiu  中级海盗  2011-11-26 21:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 arieszhe 的帖子

你好 请问你找的国内的中介么?
不知道荷兰有没有这种中介啊。。
我情况和你差不多 不过没考gmat
各种没信心啊。。。
arieszhe  见习海盗  2011-11-27 03:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复按钮显示不出,只能直接回了。。。。
我找的北京伯乐,没怎么催,也没怎么联系中介,可能是运气比较好。
想申马大SBE的话GMAT是必须要考的,据说是满600自动录取,越高越好啦。
大家申请要有信心啊
吉娃娃tiu  中级海盗  2011-11-28 18:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯 谢谢啦!不知道是可以先递交申请材料之后再交gmat成绩 还是要一起交啊?
arieszhe  见习海盗  2011-11-29 03:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 吉娃娃tiu 的帖子

最好一起交吧
123下一页