请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
michelle_lh  四海霸王  2005-3-4 17:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都养过什么宠物呀?

Post by ccc
我做梦都想养一只小恐龙,戴枚红色的蝴蝶结,然后我骑在它身上去上学..

不过,目前只养过,2只小猫,3只小兔(其中,2只已用跳楼的方式表达了它们一心不想跟我的决心 )....

我觉得还是你的RPWT啊
lazycat  ↗贵宾↗  2005-3-4 18:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ccc
我做梦都想养一只小恐龙,戴枚红色的蝴蝶结,然后我骑在它身上去上学..

不过,目前只养过,2只小猫,3只小兔(其中,2只已用跳楼的方式表达了它们一心不想跟我的决心 )....

哈哈,也太可爱了吧~~~

偶也想养蜥蜴啊,那次在宠物店看了半天~~~~~
爱吃梅子和辣子  高级海盗  2005-3-4 18:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ccc

这个宠物养得好象悲壮了点!
ccc  ↗贵宾↗  2005-3-4 18:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 爱吃梅子和辣子
这个宠物养得好象悲壮了点!

哇哇哇。。。你不要这样说,这样说又让我想起了当初想不开的它。。。。。
只爱王杰  海贼王  2005-3-4 18:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶什么动物都没养过
偶想养大象,猩猩,马,老鹰,猪
老爸都不能满足我的说
ddd  四海霸王  2005-3-4 19:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ccc还真可爱
katrine  ↗贵宾↗  2005-3-4 20:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 只爱王杰
偶什么动物都没养过
偶想养大象,猩猩,马,老鹰,猪
老爸都不能满足我的说

我妈说我老是乱吃东西,跟猪一样,你不如养我好了。
你们谁愿意养我的,发饭票上来,我最爱吃的东西妞妞都知道,因为我们的口味是一样的,你们去问她就好了。