荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虽然在版里收到了一些信息,但是还是矛盾啊,请教达人哈~

两女生想做中午出发,下午7点的euroline到paris nord(貌似,euroline在巴黎的终点站就是paris nord吧?)

非特价票,所以应该不会是旧车,所以环境还能接受吧?

最担心的是安全问题,版上有反馈说黑人多多,还有人遇到过在厕所吸毒的。有经验的童鞋们觉得对于我们俩女生,白天坐车安全吗?

先谢谢啦

精彩评论14

enyajj  中级海盗  2011-11-24 12:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等待有经验的童鞋们啊
红瓷  初上贼船  2011-11-25 01:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从荷兰方向去巴黎的车最终停在Int.Busstn.Gallieni (International Bus Station North), 也就是你说的paris nord。 到站后下楼就有地铁3号线Gallieni去市中心。

车里的环境还好。白天坐车很安全,没有什么问题。车上的厕所很狭窄,但在中途巴士司机一般会挑个服务站停车休息片刻,到时你们可以上服务站的厕所。

巴黎的小偷很多,提高警惕看好你们的钱物。
快乐anny  海贼王  2011-11-25 09:05:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 enyajj 的帖子

现在不是有火车特价么?早点买票,坐火车呗
princess2008  四海霸王  2011-11-25 12:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

想从Utrecht到比利时去玩,不知道应该从哪查火车票信息或者大巴信息,能给指点一二吗?
快乐anny  海贼王  2011-11-25 12:49:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 princess2008 的帖子

ns的国际线路官网订票
euroline

拔丝桃子  高级海盗  2011-11-25 18:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐一个人坐Euroline的夜车去巴黎,感觉很好啊= =。。虽然我的内心是个纯爷们= =。。
enyajj  中级海盗  2011-11-25 20:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 红瓷 的帖子

谢谢“红瓷”,很详细地回复哦~~心里有底多了。

enyajj  中级海盗  2011-11-25 20:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

谢谢回复哦。
不过这个时间段没有呢
好像一月才有特价火车票,总之谢谢啦~~
maxiao8784  初上贼船  2011-11-25 20:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持,jj同志的工作很到位
12下一页