荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶想养个小东东

精彩评论10

im_gogo  高级海盗  2005-3-3 19:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】哪里有领养宠物的地方? 或者是宠物市场?? 或者是那种宠物保护办公室?

Post by rattie
偶想养个小东东

我把我兔兔送给你吧
rattie  四海霸王  2005-3-3 20:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】哪里有领养宠物的地方? 或者是宠物市场?? 或者是那种宠物保护办公室?

Post by im_gogo
我把我兔兔送给你吧

谢谢...可是因为我家有老鼠, 想养个把老鼠弄走的东西, 比如猫猫....
只爱王杰  海贼王  2005-3-3 20:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

im_gogo的兔子太多了,现在见人就说:我把我的兔子给你吧
im_gogo  高级海盗  2005-3-3 20:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 只爱王杰
im_gogo的兔子太多了,现在见人就说:我把我的兔子给你吧

你以为我想卖呀....  这不是没想到会闹"三角恋" 吗?!
只爱王杰  海贼王  2005-3-3 20:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是没想到它们会乱伦好吧
im_gogo  高级海盗  2005-3-3 21:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 只爱王杰
是没想到它们会乱伦好吧

俗话说的好,  吃饭能堵住一个人的嘴.   只爱,去吃饭去!!!!
happiest0715  高级海盗  2005-3-3 22:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领养好像都要有荷兰长期居留的吧
我上次去过Q2Q说得地方,一般留学生是不让领养的
rattie  四海霸王  2005-3-3 22:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happiest0715
领养好像都要有荷兰长期居留的吧
我上次去过Q2Q说得地方,一般留学生是不让领养的

啊??????   
不过Q-2-QMM可以哦~~

那还有没有别的地方? 鹿特丹的?
妞妞0715  海贼王  2005-3-4 09:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到网上看看阿,或者到宠物店,或者到我们置定区,有专门的帖子的
12下一页