请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liukarl123456  禁止发言  2012-2-6 16:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liukarl123456  禁止发言  2012-2-21 01:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草莓兔  中级海盗  2012-2-21 14:39:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
太好看了 求博客啥的有伐
liukarl123456  禁止发言  2012-2-21 16:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liukarl123456  禁止发言  2012-3-24 11:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liukarl123456  禁止发言  2012-4-19 15:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-27 08:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是仙境啊!我去过奥地利2次,第一次时就被它深深地迷上了,那从山顶顺势而下的瀑布,无处不在的小溪的叮咚声,郁郁葱葱的树林,沿着盘山公路在车里欣赏到的迷人山景已经很醉人了。每次雨后,在半山腰都会腾起虚无缥缈的云雾,如虚幻的仙境。我曾经感慨为了奥地利的美景,我死后都愿意葬在其山中。
liukarl123456  禁止发言  2012-4-27 08:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-27 23:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liukarl123456 发表于 2012-4-27 08:58
回复 飞鸟.故土 的帖子

恩恩,是的呢,非常的美呢,呵呵,你的境界高哦,佩服佩服~ ...

哈哈,我境界高?就因为一时冲动有想死在那里的想法?呵呵,那不过是见到醉人美景时一闪念的疯狂念头,就象热恋时的刹那间的意乱情迷---没多少热度,一会儿就消散了。话说你拍得真是非常好,那么静谧祥和,令人神往。
liukarl123456  禁止发言  2012-4-28 19:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰