荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2005-3-4 15:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <转让> 小白和色色(兔子)

沉得快,再顶一下,让小兔子赶快送出去
river  见习海盗  2005-3-4 15:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

平时都吃什么阿,笼养还是怎么养的,小家伙乱拉吗?
im_gogo  高级海盗  2005-3-4 15:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by river
平时都吃什么阿,笼养还是怎么养的,小家伙乱拉吗?

平时就喂标准兔粮,  很便宜的.2欧多一袋,够她吃一个多月的.   我是放在AH手推车里面养的. 因为觉得笼子有点贵...   早上的时候,如果你喜欢,可以给她放出来跑跑. 她是不在外面拉的.  因为她很爱干净.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-3-4 17:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那它拉在哪里呢?

偶在跟偶corrdor的人扯皮呢,他们非说兔子会拉在地上,然后再吃掉。。。。汗
im_gogo  高级海盗  2005-3-4 18:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
那它拉在哪里呢?

偶在跟偶corrdor的人扯皮呢,他们非说兔子会拉在地上,然后再吃掉。。。。汗

吃屎???  我估计那是主人好几天没喂, 再不吃点就饿死了.....
我现在是笼子里,一半放一个纸箱子,里面有吃的,木屑,草. 一半放一个很舒服的床单.她睡觉休息都会在床单上,吃喝拉撒都在箱子里, 很乖的
lazycat  ↗贵宾↗  2005-3-4 18:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望找到好人家啦~~
im_gogo  高级海盗  2005-3-5 12:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UPUP
rhythm  海贼王  2005-3-5 12:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候生小兔子?
im_gogo  高级海盗  2005-3-5 13:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rhythm
什么时候生小兔子?

她刚出生两个月. 你就打算小兔子了. 有的等的...:icon_slee
只爱王杰  海贼王  2005-3-5 13:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越看你的签名越喜欢 越看越像你
你什么时候养只加菲猫呢