荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因多种原因, 急需把小白,和色色出让. 有能力抚养者,请发悄悄话给我. 或加我MSN:bopbopblue@hotmail.com
小白: 母, 本性乖巧, 爱干净.
色色: 公, 本性活泼, 喜欢闻你的手.

联系电话: 0614238785

两只兔子均2个月零二个星期大. 你可以在< 我的三个丫头和一个儿子>里面看见它们的照片.
http://www.gogodutch.com/bbs/showthread.php?t=51194&page=1&pp=20

精彩评论27

妞妞0715  海贼王  2005-3-3 11:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: &lt;转让&gt; 小白和色色(兔子)

up up
im_gogo  高级海盗  2005-3-3 19:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶....  免费赠送的...
只爱王杰  海贼王  2005-3-3 20:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不你倒贴点钱吧,肯定会有人要你家兔兔的
im_gogo  高级海盗  2005-3-3 20:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 只爱王杰
要不你倒贴点钱吧,肯定会有人要你家兔兔的

我家兔兔有那么不值钱吗!!!
只爱王杰  海贼王  2005-3-3 20:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱吃梅子和辣子  高级海盗  2005-3-3 21:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚发了一个兔子养护的帖子就有人要送啦!不是吧!都8个多月啦,一定和主人情深似海啦! 他们一定不舍得离开你。
只爱王杰  海贼王  2005-3-3 21:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

八个月?
IM_GOGO你写错了吧!你来荷兰才三个多月好吧
im_gogo  高级海盗  2005-3-3 21:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sorry for the wrong details,  but I have already correct it.
妞妞0715  海贼王  2005-3-4 09:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么都不说了,帮忙顶
123下一页