请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

la roche

海贼王

累儿Layla 发表于 2011-11-16 20:40
回复 la roche 的帖子

小棕瓶到底是精华还是肌底液啊?

我觉得是精华也是肌底液,我都先这个小棕瓶,然后再黛珂的保湿精华,2个一起用的哦。我夏天也是2个精华,用了小棕瓶,再用她EL的美白精华。

bluemist

高级海盗

我是晚上用小棕 早上用小黑。。。所以效果神马的木有看出来

Pancy

中级海盗

la roche 发表于 2011-11-16 23:44
我觉得是精华也是肌底液,我都先这个小棕瓶,然后再黛珂的保湿精华,2个一起用的哦。我夏天也是2个精华, ...

这里有美白精华卖吗? MM

la roche

海贼王

Pancy 发表于 2011-11-27 17:42
这里有美白精华卖吗? MM

没得卖,我都ebay....或则找代购的。
ANR很好用啊,我一直都用,是精華液。我之前買蘭蔻的其他產品讓sales給了我一個黑瓶的中樣,沒甚麼感覺,可能是使用時間不夠長。我是覺得還是EL的好用

兰蔻新出的小蓝瓶蛮不错的~用了2个小样~准备下手正装了~

NIKI睿睿

高级海盗

呃。。小黑瓶就是单纯的肌底液呀,之后再用精华,面霜,小黑瓶实质就是促进加强之后步骤的吸收的。。。。。ANR当然不用说了,有两者的MM可以试试看,晚上洁面用完水水之后就用小黑瓶肌底液,再用ANR,如果吸收好的话,确实有不一样的,第二天洗脸之后会很细~DA圣诞那会小黑瓶才40几欧元,还是套装,送了一系列的小中样~嘿嘿我就是那会入手滴~

NIKI睿睿

高级海盗

哦,还有一款,就是HR的小绿瓶,据说这个也很好作为肌底,用完小黑,准备试试HR这个

ljhu

高级海盗

两个都用过。 相对更喜欢兰蔻些。兰蔻的手感比欧莱雅的稀,清一点,更保湿一点。
全部都有用过, 还是中意小棕瓶哦!! ( EL的ANR )