请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

小欧瓶 vs 小黑瓶,你用的是哪个?

8205 25 | 发表于 2011-11-15 16:03:08 |阅读模式 | |
LZ用的是小欧瓶,觉得还是有效果的。有紧致的效果,毛孔也觉得稍微有缩小。
于是心里痒痒想再试试 ‘奢侈版小欧瓶’ 的小黑瓶。。。不过那个价格实在是比小欧瓶高了不少呀!
大家来说说吧,这两个网路上盛传的‘同一家公司配方共享’的肌底液,你们用过哪个呢?更喜欢哪个呢?
没有用这两个瓶子的mm们也来说说最近用的基底液/精华吧。让我们一起保护秋冬里脆弱的肌肤。

PS:小欧瓶 = L'Oreal Skin Expertise Youth Code Serum Intense Daily,欧莱雅青春密码活颜精华肌底液
    小黑瓶 = Lancome Genifique Youth Activating Concentrate,Lancome兰蔻精华肌底液

724899_1.jpg 83cfca6e-bcb2-4ee0-82e2-b22008d22729.jpg

单选投票, 共有 80 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
扫一扫,手机查看本文

小猪咕噜

海贼王

我两个都用过,感觉还是小黑瓶在我心里的感觉好点
不够我还是喜欢ANR

la roche

海贼王

小棕瓶杂没在选择项里头?
小猪咕噜 发表于 2011-11-15 19:47
我两个都用过,感觉还是小黑瓶在我心里的感觉好点
不够我还是喜欢ANR

ANR我也很想试试!
欧莱雅的没试过,小黑瓶看了下成分和ANR差不多,还是继续我的ANR好了

Feld008

中级海盗

用过小黑瓶眼霜,没啥用……

dutchleren

四海霸王

ANR是什么啊?

la roche

海贼王

dutchleren 发表于 2011-11-16 10:42
ANR是什么啊?

就是EL家的小棕瓶啊!
回复 la roche 的帖子

小棕瓶到底是精华还是肌底液啊?

nostalchia

中级海盗

两个都用过,都很一般。还是中意EL的ANR