请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sina_happy  海贼王  2005-3-3 14:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】我在荷兰养过的宠物~

Post by 爱吃梅子和辣子
你是把老鼠和猫一起养吗?还是他们存在于不同时期?
你家的老鼠好肥大!有点像兔子。
介个,介个,.问题问的好....8过,还好 不是同一时期的宠物.咪咪是现在地...嘿嘿.... 它总是夜里跑出去 约会....开始我都不知道.. 但住在一起的朋友总告诉我,早晨开窗户把它放进来... 我晕......
Sina_happy  海贼王  2005-3-3 14:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是我的毛毛....它现在在国内啊~~  都已经7岁了..是老头了.~但是依然看起来很健康~嘿嘿~~~
Sina_happy  海贼王  2005-3-3 14:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是我的DIRTY BOY ...因为嘴旁边总是有黄黄的一块...所以.名字就是DIRTY BOY.   很是调皮的说~就喜欢喝鱼缸里的水~~   无奈的说~ 不过也是很可爱地~~~
Sina_happy  海贼王  2005-3-3 14:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是一组DIRTY BOY 再看看它的罪行吧~~~   8过洗完澡的样子很是可爱~~哈哈~~
妞妞0715  海贼王  2005-3-3 15:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈,好可爱阿,刚洗完澡好笑死了
michelle_lh  四海霸王  2005-3-3 15:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的毛毛是金巴,鉴定完毕
Sina_happy  海贼王  2005-3-3 21:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿 ~~就是京吧~~~   好眼力啊~~
Sina_happy  海贼王  2005-3-3 21:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
哈哈哈哈,好可爱阿,刚洗完澡好笑死了

哈哈,是呀.没毛~~~哈哈~~~~~
one,two,three  四海霸王  2005-3-3 23:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个毛毛好可爱,7岁好老啦。
我猜你家的dirty boy不是喜欢喝鱼缸里的水而是想吃鱼缸里的鱼吧!
Sina_happy  海贼王  2005-3-3 23:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毛毛是老啦....8过精力还是蛮足的.....
DIRTY BOY 醉翁之意不在酒.....米有办法~~