请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位ggjj们,我刚要在abn工作,想认识认识ABN的中国组织。
有时间我们可以聚聚^^以后要多多指教

精彩评论11

johenky  见习海盗  2011-11-11 20:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你在哪个城市工作啊?
bebegones  中级海盗  2011-11-13 09:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 johenky 的帖子

我在阿姆~你呢?~
mojave3  中级海盗  2011-11-13 13:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.asiancliq.com/one/events/viewevent/27-asiancliq-cnd-amsterdam-zuidas--wtc?groupid=13
这个活动可以遇到很多ABN工作的
bebegones  中级海盗  2011-11-19 21:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mojave3 的帖子

谢谢^^你也在zuid附近工作嘛?

candy1028  中级海盗  2011-11-23 21:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bebegones 的帖子

楼主太赞了。能否分享下怎么拿到ABN offer 的经验? 需要荷兰语么?
bruceleng  见习海盗  2011-11-24 11:00:22 | 显示全部楼层 来自: 匈牙利
荷兰银行亏损不少啊 今年
bebegones  中级海盗  2011-11-28 20:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 candy1028 的帖子

我的这个不用的^^不过大多数都要
bebegones  中级海盗  2011-11-28 20:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bruceleng 的帖子

operating profit positive :)银行最近情况还不错
Sue.  四海霸王  2011-11-29 21:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bebegones 发表于 2011-11-28 21:24
回复 bruceleng 的帖子

operating profit positive :)银行最近情况还不错

银行最近情况不错?? 银行业务受欧债危机影响可不小 ING在大裁员呢 听说RBS也快了,,,
希望保险行业可以保险些,,马上要跳到新公司 希望不会突然闹裁员.....
12下一页