荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
希望收到offer的同学留下QQ号与录取的专业,到时候方便大家联系。倒时候一起去,租房子,接机什么好有个照应哦。
楼主QQ:359495405.
单选投票, 共有 282 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有2人评分 小红花 理由
gofly367 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q843710491..
ckokik6320 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论45

流苏echo  见习海盗  2011-11-11 13:25:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
帮顶吧~~
mirabelle  初上贼船  2011-11-12 12:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你已经拿到offer了吗?好羡慕哦,中介今天刚刚帮我申请完strategic managment硕士,真的是亚历山大啊。
瞻岐地头蛇  初上贼船  2011-11-13 13:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 mirabelle 的帖子

表心急,该来的还是会来的。耐心等offer吧
wayi10am  初上贼船  2011-11-15 16:32:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
刚申了FINANCE&INVESTMENT 今天刚刚材料寄到 想问下LZ RSM一般多久出结果呢?~
瞻岐地头蛇  初上贼船  2011-11-16 03:43:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 wayi10am 的帖子

挺快的,我10月24号寄出材料,11月11日收到offer。。。
wayi10am  初上贼船  2011-11-16 06:37:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 瞻岐地头蛇 的帖子

蛮效率的诶! 那你申的什么专业哇?
Leona......  见习海盗  2011-11-16 07:29:06 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
不好意思看错题目了结果给投错票了……==
…………
瞻岐地头蛇  初上贼船  2011-11-16 14:03:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 wayi10am 的帖子

Accounting&control

wayi10am  初上贼船  2011-11-18 15:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
昨天收到小米邮件说材料齐了开始审查,但愿给OFFER啊!!!!!!
12345下一页