请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我是透过中介公司办劳工出荷兰的,刚签证成功了,办公证时是未婚的,一去就要几年,女友又怀孕了,我想给个名分她再出来拼搏,所以想出来之前先登记结婚,但我给老板的资料还有政府的资料当时是未婚的,那如果登记了变成已婚状态,对我出来荷兰有影响吗?有什么影响呢?要是登记结婚了我过到荷兰是否要立刻向荷兰政府申报?能不能等过去以后条件稳定下来才去更改状态?已经订了机票11月底出来,中介公司跟我说现在不要登记,今年2月份申报公证办手续时是未婚,现在结婚以后过去有影响很麻烦的,不知会不会影响我拿居留或有其他影响呢??我该信他们吗?求大家帮帮忙?最好是有过经验或有法律知识的专业人士能提供意见,万分感谢,急!

精彩评论8

lihuiyan2616  见习海盗  2011-11-10 13:20:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
大家帮帮忙呀
GUOFAN  中级海盗  2011-11-10 15:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以先出来嘛,出来后什么时候回国的时候去登记结婚就可以了啊,孩子可以先生,这些都没关系的。
lihuiyan2616  见习海盗  2011-11-10 15:41:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
谢谢你的回答,女友说没有结婚不生小孩,那就是只能不要宝宝,要不先登记,我想知道的是现在我这种状态对我过来荷兰有什么影响?需要办什么手续?
GUOFAN  中级海盗  2011-11-10 15:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qq有吗,给一个,加你聊
lihuiyan2616  见习海盗  2011-11-10 17:31:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
回复 GUOFAN 的帖子

QQ279647497,谢谢
amy57j  ↗总版主↗  2011-11-10 20:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不清楚,帮顶下。我个人认为问题不大,你过来后去市政厅改下应该就可以。如果我说的有误,欢迎大家指正。
lihuiyan2616  见习海盗  2011-11-11 06:05:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
amy57j 发表于 2011-11-10 21:54
不清楚,帮顶下。我个人认为问题不大,你过来后去市政厅改下应该就可以。如果我说的有误,欢迎大家指正。 ...

多谢版主的回复
salacn  高级海盗  2011-11-11 12:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个市没有关系的。只是要到市政府补充材料, 改一下身份状况就行。材料的话应该是认证的结婚证,出生证明,护照,身份证等。所以跟你过来不果来时没有影响的。
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3