荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Maverick_cn  中级海盗  2005-8-18 08:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【分享】博士生的配偶要上学或已经上学的注意了

Post by buptchenli
我BF现在在荷兰读博士啊,我读硕士,条件满足吗?

我当时问的时候,IB-Group的工作人员说,如果领了这个助学金,相当于你也有些收入了,所以有义务要买贵的Private Insurance. 这样所学生保险在申请的时候应该不满足条件。
iony  初上贼船  2005-8-19 10:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Maverick_cn
今天去IB-Group交申请表,说保险需要particulier的,而我的是随配偶的zikenfonds...不知道其他人有没有遇到相同的问题?因为我目前读书无工作,CZ工作人员说只能入配偶的zikenfonds。

那是不是说必须先要在申请之前把保险类型换掉,然后才能申请?
iony  初上贼船  2005-8-19 13:56:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Maverick_cn
今天去IB-Group交申请表,说保险需要particulier的,而我的是随配偶的zikenfonds...不知道其他人有没有遇到相同的问题?因为我目前读书无工作,CZ工作人员说只能入配偶的zikenfonds。

那就是说必须在申请之前把保险类型换成其他才能申请吗?
Maverick_cn  中级海盗  2005-8-29 20:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去IB-Group的desktop问一下,如果现在的保险他们同意也没关系的。
quinner  高级海盗  2005-8-31 21:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,楼上的,现在你也成了专家了哈!

不错不错,欢迎更多的专家!
Maverick_cn  中级海盗  2005-9-3 20:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不敢当, 要不是当初看了你的贴子, 我也不知道这些哦. 饮水不忘掘井人, 大家都应该好好谢谢lz才对哦.
smesh  见习海盗  2005-9-16 10:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂住绝对好人一个, 好人一生平安。

---------------------------------------------

说啥也得回贴, 凭良心那。
hoohow  中级海盗  2005-10-10 12:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问有人知道在申请到助学金以后每个月的tax refund还能申请么? 谢谢
quinner  高级海盗  2005-10-10 13:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能的!帖子说明了
chanwey  ↗贵宾↗  2005-10-10 13:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以  。