荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophie_tears  四海霸王  2010-6-4 12:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上 很详细清楚呢
请问哪里找到的啊
jiaziforever  高级海盗  2010-6-23 15:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结婚了还要父母收入证明吗?好奇怪。另外去IB拿表的时候是否必须带上学校的Offer呢,如果是conditional offer不知道行不行

angelqiu  中级海盗  2010-7-6 15:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年有申请成功的么 举个手
杜拉拉  中级海盗  2010-7-11 04:38:09 | 显示全部楼层 来自: 中国
原帖由 quinner 于 2005-5-16 13:06 发表

关于父母收入证明,不需要很麻烦。原则上单位就可出证明(但是每个单位规定不同,具体咨询父母单位),格式可参照以下(非标准哦,只是我用的格式,单位人事部门人员应精于此类证明):

200x年×××同志(生日xx年xx月xx日)工资税后总 ...

请教: 我的母亲已经退休,然后父亲今年刚办的病退,那么收入证明该怎么出呢?
sweetbear  中级海盗  2010-7-11 10:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 122# jiaziforever 的帖子

拿表的时候一定要带OFFER, 因为要看一下你申请下来的项目是否在IB补助范围内 我当时3个OFFER只有一个可以
miaomiaozj  中级海盗  2010-7-11 10:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 124# 杜拉拉 的帖子

如果已经是拿退休工资了,那应该是社保局。反正就是哪里发工资就哪里出证明。
杜拉拉  中级海盗  2010-7-14 00:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
原帖由 miaomiaozj 于 2010-7-11 11:53 发表
如果已经是拿退休工资了,那应该是社保局。反正就是哪里发工资就哪里出证明。

谢谢了
杜拉拉  中级海盗  2010-7-23 02:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
lz在申请的第一步中提到保险证明是需要提交的材料之一。
我之前一直用的是IPS的保险,现在也还是学生。但是我如果要申请补助,就相当于我是有收入的啦吧?那我还能买学生保险么?
yueliang_1118  中级海盗  2010-9-3 11:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问已经拿过补助的同学,你们都是什么时候领到第一笔补助的?
是不是只要收到IB GROEP的那封信(上面写有个人账号信息还有能领到的金额),就坐等收钱就好了?
要提前把信给学校看吗?
俺是已经收到卡和信了,9月1日开学,但是还一直没去学校报到,这样不会就不给9月份的了吧?
tingting363  禁止发言  2010-9-8 16:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广西钦州

今天突然好想唱歌。。起来...

今天突然好想唱歌。。起来...