荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiaziforever  高级海盗  2010-1-27 06:33:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

今年还能申请这个助学金吗?

今天这个助学金申请政策是否变了呢?因为我刚才试了一下那个nationality chart,我不确定自己是不是会获得type I(我已即将得到MVV,但还没去使馆领,我想应该没问题),我就选择了yes,但是最后显示的是我不符合student grant条件,不知道为什么呢
konan  高级海盗  2010-2-2 12:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,如果配偶是burssary类型的并且是最后一年的phD student, 我要申请硕士,学费可以按欧盟标准,并申请补助么?
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2010-2-28 12:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1、以前在国内大学的成绩是做认证还是公证?

2、父母工资证明只需要父母所在公司开据证明就可以吗?这个也需要做认证或是公证?

3、像我们这种情况,不需要做NESO certificate吧?
delubo  高级海盗  2010-2-28 14:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借贴问一下,工作的人的配偶来这里读书,学费和一般留学生一样还是和欧盟学生学费一样?
mhhyue  见习海盗  2010-3-14 09:49:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
我申请到了莱顿的Mater programme, 但是申请时我是以中国学生申请的。现在 我的老公正在给我办签证,大概四月底能办好(我是以陪读的身份申请签证的)。他是在荷兰读博士。我申请的是2010九月份开学的。请问如果我五月初到荷兰办居住许可开学之前拿到了ID,然后申请这个助学金可以吗?机会大吗?我的学费标准会降低到欧盟学生的标准吗?那个莱顿大学会因为我刚开始申请时是用的中国学生的身份,开学时又拿到了这个助学金,学费降低到欧盟学生的标准而不入取我吗?希望大家给我提意见。我真的是好不容易才拿到offer的,而且很喜欢这个专业。
翩翩在风车村  四海霸王  2010-3-22 22:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个连申请学校的流程是怎样呢?是先去IB-GROUP申请,再申请学校呢?还是先递相关材料给学校,再去IB-GROUP申请呢?到时学校录取时就会自动减免学费吗

请高人指点!
sophie_tears  四海霸王  2010-3-22 23:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS同学们的问题大多都是随便搜搜就可以搜到回答了。。。
拿到学校的录取是第一步
凭着你的居留身份 在IB-G网站上申请 第二步
第三步 等着IB-G寄给你的信
第四 show给学校看 付欧盟学费
然后再开始啥啥补助啦 父母工资证明
已有1人评分 小红花 理由
翩翩在风车村 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Best4AR  见习海盗  2010-4-27 14:03:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
好贴

licindyyioi  禁止访问  2010-5-24 02:56:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
漫画009www.manhua009.com
最新最全的在线漫画网站--漫画009上线啦!
火影忍者,死神,海贼王,诛仙,妖精的尾巴等等最热门的漫画应有尽有.
每日更新,速度快,收录全,大家再也不用为喜欢的漫画到处找啦,就锁定漫画009吧!
更新预告:火影忍者495预计5月20日更新;
            :海贼王585预计5月20日更新;
            :死神404预计5月20日更新;
当然还有更多更新内容,大家不妨来看看吧!
更多精彩,尽在www.manhua009.com
gogostudy  见习海盗  2010-6-4 10:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下关于时间的:
Weekly pass
--free travel from Monday to Saturday 04.00 hours 04.00 hours (except on holidays and from July 16 to August 16 04.00 04.00)
--discount from Saturday to Monday 04.00 hours 04.00 hours
--discount on public holidays from 04.00 am to 04.00 am the next day
--discount from July 16 to August 16 04.00 04.00

Weekend Subscription
--free travel to Friday 12.00 to Monday 04.00 hours
--free travel on public holidays from 04.00 am to 04.00 am the next day
--free travel from 12.00 hours on Thursday, April 29, Tuesday, May 4 and Wednesday, May 12
off Monday from 04.00 pm, Tuesday to Thursday from 09.00 pm and on Friday from 09.00 to 12.00 hours.

Holidays in 2010
Jan. 1 (New Year), April 2 (Good Friday), April 5 (Easter Monday), April 30 (Queens), May 5 (Liberation Day), May 13 (Ascension Day), May 24 (Whit Monday), 1925 and December 26 ( Christmas).

Discount
discount on all domestic train travel, and Q-liner Interliner
discount on all domestic rail travel for up to three people who travel with you (on weekdays after 09.00 hours, on weekends, public holidays and in July and August all day)
cheap travel by bus, metro or tram
for some trains and buses can apply a surcharge.
已有1人评分 小红花 理由
sophie_tears + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1