荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
钱包里有个10欧的,可是少了个角,请问还能花出去吗?如果不能的话,可以去银行换张吗?谢谢

精彩评论4

cruise  海贼王  2011-11-6 22:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gotogogodutch 的帖子

能花出去,不过要看运气,有的人还是不愿意收的
leftleaves  海贼王  2011-11-6 22:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10欧少个角不就是九块九吗?不差那一角。
Bonbons  海贼王  2011-11-6 22:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gotogogodutch 发表于 2011-11-6 23:03
钱包里有个10欧的,可是少了个角,请问还能花出去吗?如果不能的话,可以去银行换张吗?谢谢 ...

去银行换吧 保险一点 被人发现了 多难堪啊 (我没有说你 我被发现 我会难堪的)、、以前我在北京的时候用了一张100 自己不知道是假的 买杂志 后来店老板说 你换一张吧 这个我不收 我才发现是假的 呵呵 其实这个钱 还是在机场的取款机里出来了 一共4000 就这一张假的 我都呆了 后来留做纪念了 后来搬家就丢了 6年了
gotogogodutch  中级海盗  2011-11-6 23:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那到银行还能换个10欧的?还是会折价呢?非常感谢