荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11-11  禁止访问  2011-11-8 09:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dahuang  海贼王  2011-11-8 17:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果道歉有用 还要警察干吗 哈哈
已有1人评分 小红花 理由
11-11 + 1 道歉警察都没有的

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2011-11-8 21:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你好,关于被封号,坦白的说,如果我看到你在任何一个征友帖中给出**的回复,我也会进行封号处理的。所以从本质上来讲,yangyang版主的处理并没有问题,符合版规。这个我前面也提到了,你的回复是属于人身攻击而不是提出异议。如果你只是提出异议,当然没有问题。

你和yangyang版主的关系主要在于她对你ID的封号。我们要考察的是她对违规帖的处理是否正确。就这一点上来讲,她的处理并没有问题。而对于她的跨版处理,属于版务管理方面的问题,那么在圆桌内(而不是其他版块)对这种行为批评指正也是毫无疑问的。圆桌对于管理团队来讲本身就是帮助版主成长的平台。

如果说单纯的只是版主处理版务方面有问题,对于网友有不公平的处理,我们一定会视情节严重对版主进行处理的。但是该贴整个事端主要是由LZ你挑起的,我建议你好好思考自己的行为,将来也尽量避免在其他帖中有类似的行为。

希望你能理解和配合我们的版规。
11-11  禁止访问  2011-11-9 14:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue.  四海霸王  2011-11-9 15:33:03 | 显示全部楼层 来自: 挪威
11-11 发表于 2011-11-9 15:15
回复 amy57j 的帖子

总版主,我以前就看过很多你回的帖子,都是对别人有用的信息,所以依然比较尊重你。

嗯 楼主 上网就是需要娱乐精神的 之前说过的
没必要为这些事情把心情搞坏了,,搁这儿不爽了 就上别处找乐子啦 没什么所谓的
bruceleng  见习海盗  2011-11-9 16:34:04 | 显示全部楼层 来自: 匈牙利
11-11 发表于 2011-11-9 15:15
回复 amy57j 的帖子

总版主,我以前就看过很多你回的帖子,都是对别人有用的信息,所以依然比较尊重你。

恩,就这样吧,跟这样的人犯不着较劲啊
lingmao717  海贼王  2011-11-9 16:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 算了吧。都是中国人,中国人的特性还不清楚吗?

你看看国内现在上访的都是什么下场?

为一个论坛,把自己弄的不高兴,何苦啊,我们都是来找乐子的,是吧。

camera + 1 精辟啊

camera  海贼王  2011-11-9 17:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ啊,别不识趣了,LS的姐姐都告诉你了,你现在已经很不错了,见好就收吧,现在是治安拘留7天,再闹腾就是枪毙5分钟啦!好自为之吧!
lingmao717 + 1 哈哈,枪毙5分钟。。。

Sue.  四海霸王  2011-11-9 18:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2011-11-9 17:57
LZ 算了吧。都是中国人,中国人的特性还不清楚吗?

你看看国内现在上访的都是什么下场?

呃… 其實即使是網絡上的小打小鬧 也還是挺能看出一個人的性格和人品的 最近混bbs的心得…
lonleyforyou  初上贼船  2011-11-9 19:10:52 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
明明是LZ先骂人的呀?
前面有人说的对啊,难道骂了人还期待别人说谢谢吗?