荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在网上看到Code3扫描版。
http://uztranslations.net.ru/engine/includes/print.php?category=dutch-dutbooks&altname=code_3_takenboek

这个帖子有code1和2
http://bbs.gogodutch.com/forum-viewthread-tid-439358-highlight-code.html
已有7人评分 威望 小红花 理由
长桥 + 1 楼主真好!2和3能发我一份吗ylzik@hotmail..
ruiabigail + 1 很给力!
Lunapopo + 1
rzuk + 1
mandyfervor + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +7 

精彩评论53

dania  海贼王  2011-11-4 21:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你能下载下来么?
carvel  中级海盗  2011-11-4 22:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dania 的帖子

我下好了。你按照他写的下就可以:

Download: http://www.multiupload.com/0LGU0RG1IX
Download: mirror by 123dutch
pass: uztranslations

点第一个链接后,选择第一个directdownload

下载后是个压缩包。

然后输入密码uztranslations

解压后是code3 pdf。
宝成  四海霸王  2011-11-4 22:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dank u wel
dania  海贼王  2011-11-5 12:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carvel 发表于 2011-11-4 23:02

我下好了。你按照他写的下就可以:

LZ,就是能不能麻烦你把那个压缩包发EMAIL给我呢?我一直下载不下来~~
carvel  中级海盗  2011-11-5 22:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好,把邮箱留给我吧。
fishie  初上贼船  2011-12-22 11:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主。下到这个那就等于这套书齐了~~~
polaris_hu  见习海盗  2012-1-29 20:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我下载不了,能麻烦您发给我么?万分感谢!!
19153088@qq.com
polaris_hu  见习海盗  2012-1-29 21:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么都找不到压缩包。。。。。。晕死。。。。。
qianglengfeng  中级海盗  2012-1-29 21:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,能不能麻烦你也帮我发到email里呢,下载不了呀~~~如果楼主能把code1,2 也发一份的话就万分感谢啦~~现在code1,2 的网址说什么被美国禁止了之类的,无法下载了啊~~