请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2011-11-23 08:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Eurostar确实不错,我两个星期前去serivilla 就住的Eurostar,  性价比很高的。
snowbaby  四海霸王  2011-11-23 11:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kan kan
kaixinmeiyitian  四海霸王  2011-11-24 10:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主怎么去布达佩斯呢?火车?
cherryfeng  ↗版主↗  2011-11-27 16:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kaixinmeiyitian 的帖子

我是在Shiphol乘KLM去的,价格是140左右往返,然后在乘Taxi去酒店 单程28欧(后来发现其实如果付当地货币的话会便宜4欧左右)
cherryfeng  ↗版主↗  2011-11-27 16:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2011-11-4 22:28
奢侈啊。。。能透露一下预算么,或者品均消费?

其实,这次去布达佩斯算是蛮平价的,因为根本没有什么奢侈品可买(那里只有LV,Gucci和D&G...品牌很少,个人喜欢的没有)

预算的话,本计划花一个月的netto,结果一半也没有到,主要花费是:

-飞机票 140多欧往返
-酒店 70欧左右一晚
-吃饭的话 人均是30-50欧 一顿晚餐(本来准备去当地米其林推荐的,结果由于某些原因没有去成 价格的话是170欧)
...

基本是用ABN信用卡埋单的(部分店只收现金,通常欧元亦可,只是不太划算),最后,大致算了下来,应该花了1000欧不到

随行的朋友去LV买了一些围巾,包链什么的,消费就会高一些

cherryfeng  ↗版主↗  2011-11-27 16:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier 发表于 2011-11-9 09:48
生日快乐哦~~~~~~美食看着好赞!

谢谢美女祝福~~~
cherryfeng  ↗版主↗  2011-11-27 16:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2011-11-23 09:08
Eurostar确实不错,我两个星期前去serivilla 就住的Eurostar,  性价比很高的。

嗯嗯...各方面的服务都非常不错,价格经济
性价比确实很高
cherryfeng  ↗版主↗  2011-11-27 16:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古月长天 发表于 2011-11-23 03:39
彩!

谢谢
sunny7  中级海盗  2011-11-27 20:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherryfeng 发表于 2011-11-27 17:18
其实,这次去布达佩斯算是蛮平价的,因为根本没有什么奢侈品可买(那里只有LV,Gucci和D&G...品牌很少,个 ...

酒店只70欧一晚吗?!
近期去德国科隆时住那种SHARE BATHROOM 的青年旅馆都要60欧一晚,房间好小,电视网络都没有啊……
giessen  四海霸王  2011-11-28 10:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能回复答复,,好惨!多谢楼主分享哈~秋天的景色也很赞的!