荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sina_happy  海贼王  2005-3-1 14:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小宠秀~欢迎参加

哈哈.好.我一会来一张啊....和黑很黑的说....
妞妞0715  海贼王  2005-3-1 14:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

come on baby, show us
飘摇  见习海盗  2005-3-1 14:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱,看到小动物就是心情舒畅啊。。。
Sina_happy  海贼王  2005-3-1 14:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相片是不是要先存在网上的像册里 ?还是?? 不好意思,很菜的说...望指教..
妞妞0715  海贼王  2005-3-1 14:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

no, go to the attachment, it's somewhere below ur article which u are going to send, "conducting attachment"

put the pics as attachment, it's very easy
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-3-1 14:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

looker老大表忘记给偶们加精华哦~~~
Sina_happy  海贼王  2005-3-1 15:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道怎么传相片了,可是,网页总是错误,我发不了.我明天考试,现在在看书,等忙过了,我一定发相片给你们看啊~~ 不看书该挂了..
妞妞0715  海贼王  2005-3-1 15:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ok, take it easy, good luck with ur exam!!!!!!!!

success!!!!!!!!
katrine  ↗贵宾↗  2005-3-1 15:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到手痒痒,发下我们家的三兄妹。
大哥--招财,二哥--球球,小妹--小P
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-3-1 15:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麦穗找到新娘了