荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到了midwife的账单,A4纸,上半部分白色,是费用明细。下半部分是黄色,好像是支票吧。
我应该怎么让AON保险报销呢?
是应该到银行付款之后然后把什么证明和claim form给AON邮寄过去吗?

先谢谢大家了:)

精彩评论5

summer霏霏  四海霸王  2011-11-4 01:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你是AON哪种保险呢?
Fabienne  海贼王  2011-11-4 11:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般来说,如果是学生保险,就自己先付账,然后复印所有的单据,复印件自己保留,原件寄给保险公司就好!然后保险公司会把钱打回你的账上的,只是时间问题!
enyajj  中级海盗  2011-11-4 13:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

谢谢fabienne的及时回复:)
不好意思,还有一个小细节,我先付帐是到银行付账还是自己转账就行了啊?
麻烦麻烦了~~~
Fabienne  海贼王  2011-11-4 13:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他不是给你账单了,也就是黄色的支票了啊,你可以直接投支票,也可以自己直接银行转账的!不过如果他只是通知有多少钱,但是没给你黄色的支票的话,等支票来了就可以了!
enyajj  中级海盗  2011-11-4 14:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

哦,这次明白了。确实有支票。
我打算自己转账,然后把这个bill和claim form 扫描发给AON。
现在好像扫描件就可以了,不用寄过去,不过要保留一年原始单据。

谢谢啦