荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
旁白+配音~~~~~~~~~

今天我还是想平时一样~~~~~~~`吃吃喝喝~~~~~~~~~玩玩闹闹~~~~~~~~~过着平静的日子~~~~~~~`从来没想过会有什么事情发生~~~~~~~~~~~~可是到了晚上...............我的噩梦..............

今天主人晚上回来后~~~~~~~到处找我~~~~~我就过去犯贱~~~~~~~~~可是没想到~~~~~~~~~~她抱起我就走~~~~~~~~~~~~~~~~~~

过了大概1分钟又21秒~~~~~~~我出现在一个房子里~~~~~~看看周围~~~~~~~~~`陌生有熟悉(就是隔壁)~~~~在看看~~~~~~~~妈妈呀!!!好多人~~~~~~而且一个个样子都傻傻的~~~~~~尤其有一男一女~~~~~~头好大呀哦~~~~~~~~~~~~~而且那个肥的大头女人还一边过来摸我一边说~~~~~~~~"好肥哦~~~"(也不看看自己的猪头样子~~~~~~还说我肥!!!)

然后他们纷纷过来摸我~~~~~~~~抱我~~~~~~~~郁闷~~~~人家不喜欢陌生人摸啦了~~~~~~~

想忍忍吧~~~~一会就回家了~~~~~~~~~可是~~~~~~~`回头一看~~~~~~~~~主人走了!!!为什么???怎么回事???难道不要我了~~~~~再把头回过来~~~~~~~~妈妈呀~~~~~~``那两个大头正在看着我淫荡的笑着~~~~~~~~~~~~~~~为什么为什么???怕怕怕怕..........想回家........

四处找可以出去的地方~~~~~~~~`没有~~~~~~~没有~~~没有..........怕怕~~~~~~~

累了~~~~~~~~~停下来~~~~~休息一下~~~~~~~`忽然感觉那两个大头满脸坏笑的向我逼近........

男的大头首先下手~~~~~~~他抱起我~~~~~~~``就看他看着女的大头~~~~~~~~然后21.5秒后~~~~~~女大头手里的东西闪了一下~~~~~~~~~~然后女大头又过来抱我~~~~~~~~~男大头手里的盒子有闪了一下~~~~~~~~在我不能忍受的时候~~~~~~~~~~~他们终于放下我 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可是事情还没结束~~~~~~~~就看他们轮流的用手中的盒子闪我~~~~~~~~闪的我好晕~~~~~~~~~~

最后我实在受不了了~~~~~~~~`就跑到墙角~~~~~~~~`不看他们的盒子~~~~~~~~他们怎么弄我 我都不看!!!

最后估计他们是累了~~~~~~~~~~就走了~~~~~~~~~长叹气~~~~~~~~~终于解脱了~~~~~~~

今天早上~~~~~~~~~~门终于开了~~~~~~~~~~我马上跑出去~~~~~~~~~~生怕他们关门~~~~~~~~~我就出不去了~~~~~~~~~~~~~~~~

自由的空气~~~~~~~~~~~如此美好~~~~~~

后来从主人那里知道~~~~~~~~他们抓我过去是因为他们家里有老鼠~~~~~~~~~`要我去抓~~~~~~~~哼~~~~~~~~还好没给他们抓~~~~~~~~~~让老鼠吃光他们的东西!!!还帮他们减肥呢!!!

折腾我一个晚上~~~~~~~~都不敢安心的睡觉~~~~~~~好困~~~~~~~~~~去睡了~~~~~~~~~~希望别梦里看到那两个大头~~~~~~~~~~~~~寒一个~~~~~~~:icon_slee

PS"据说~~~~~~~~~那个女猪头要发布用盒子闪我的证据~~~~~~~~~明天去要肖像权~~~~~~~~~

精彩评论33

one,two,three  四海霸王  2005-2-28 11:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】我不是来当模特的~~~

帖图??
crazy piggy  海贼王  2005-2-28 11:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

证据~~~~~~~~~~
crazy piggy  海贼王  2005-2-28 11:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有~~~~~~~~
junbaby  高级海盗  2005-2-28 12:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你们家的咪咪膘肥体壮~~~~
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-2-28 12:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好圆的头啊!
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-2-28 12:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说从捡回来已经吃掉一头牛了,能不壮嘛?!
rhythm  海贼王  2005-2-28 12:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个字,肥
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-2-28 12:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫猫太肥对身体很不好的

尤其是公猫,很容易得泌尿道疾病,很可怜的
飘摇  见习海盗  2005-2-28 13:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那里捡的??我也去 好丰满的猫猫,呵呵
1234下一页