荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,
请问个关于永居失效的问题,在IND网站上看到说如果你有永居,那么你可以离开欧盟1年,或者在欧盟非荷兰国家内待6年,
请问荷兰政府如何查这个离开荷兰的问题?

本人有永居,但打算回国发展一段时间,请问如何保证自己的永居一直有效? 是否每年回来观光一次就可以,

能否各位发个相关的详细介绍。

多谢!

精彩评论5

noter  高级海盗  2011-10-31 14:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问个关于永居失效的问题,在IND网站上看到说如果你有永居,那么你可以离开欧盟1年,或者在欧盟非荷兰国家内待6年,
请问荷兰政府如何查这个离开荷兰的问题?
=> They can check your passport if you leave the EU area. Every five years, your residence permit card has to be renewed. At that time you have to submit your whole passport copy, including every page.

As for moving to another EU Member State, as long as you reside longer than three months, you will have to register in the local authority in that new Member State. Therefore as long as these Member States check out their registry, then the Dutch government will know.

本人有永居,但打算回国发展一段时间,请问如何保证自己的永居一直有效?
I do not know. But you can consult IND, and this is your right to ask for their advice and answers.
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

雨中芭蕾  中级海盗  2013-12-17 17:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有类似的问题,请问楼主现在的问题解决了吗?
回国超过6个月的话可以保留永居吗?
搜荷  初上贼船  2017-5-4 04:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
雨中芭蕾 发表于 2013-12-17 17:01
我也有类似的问题,请问楼主现在的问题解决了吗?
回国超过6个月的话可以保留永居吗?
...

暂时还没有解决
deJong  见习海盗  2017-5-7 21:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知楼主这几年有没有积累什么经验?

据我所知,主要有两种途径:
1,看你护照上出入欧盟的章,来计算你在欧盟外待了多久;
2,看你在荷兰或者其他欧盟国家是否注册地址.

如果有类似问题的朋友欢迎讨论.