请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Amanda小芊  中级海盗  2011-11-26 15:55:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
回复 arya 的帖子

我也是啊,中介一直说在催,可是就是没消息,急死了。。
Ethel-Xu  中级海盗  2011-11-29 13:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
请问申请本科的话也要求那大一那一年是在211大学读吗。。。。。。有没有申请过本科的。。。虚心求教啊。。。。
牛牛党  初上贼船  2011-12-1 03:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
靠,怎么这样啊,我也是非211的啊!!!!
iewgnez  初上贼船  2011-12-1 15:03:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 cmm901009 的帖子

请问这位同道中人申请了多久就有拒信啊,是邮件版本的吗?
iewgnez  初上贼船  2011-12-1 15:03:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Amanda小芊 的帖子

你有消息吗?我没有消息~
cmm901009  中级海盗  2011-12-2 05:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 iewgnez 的帖子

邮件 2周左右吧··
Amanda小芊  中级海盗  2011-12-8 15:30:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
回复 iewgnez 的帖子

收到马大的了,阿大依旧毫无音讯。。。
ljp19870215  四海霸王  2011-12-8 15:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥们 说实话你别生气哈  阿大已经很抬举中国的普通二本学校了。。。国内混混就过的普通二本不论是课业压力毕业难度还是各种方面,是真心还不如这里的HBO的含金量的。。。。我自己在国内时候也是念的普通二本学校 所以没有瞧不起人的意思 别误会 就是说个事实
ljp19870215  四海霸王  2011-12-8 15:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ethel-Xu 的帖子

本科应该不用 起码我三年前申的时候没用  国内普通二本社会工作专业读了一年半,凭这个跨专业拿到的VU的商科offer 现在应该不至于改吧。。。
Ethel-Xu  中级海盗  2011-12-9 02:33:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 ljp19870215 的帖子

我也觉得应该是的。。。。有个问题想请教你。。就是我想申请大一结束去荷兰,但是GPA要七月期末考完才拿得到,但那年的申请早就截止了,我只能先给他们雅思成绩,这样会影响录取吗,GPA可以后补吗,还是说,得等下一年的申请了,也就是大二结束才能走。