荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winni0417  四海霸王  2011-10-29 11:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nikejason 的帖子

那你就要读预科吧  要读2年   这边H类毕业  去读U类 必须要读2年  诶~
nikejason  见习海盗  2011-10-29 12:15:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不想读预科,感觉没必要浪费这个时间。完全有信心能跟上他们的教学,可惜。。。
Frederika  海贼王  2011-10-29 12:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
这是地方保护主义政策么?太过分了……
lucas888  四海霸王  2011-10-29 16:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nikejason 发表于 2011-10-29 12:22
昨天很气愤就顺便发邮件问了格罗宁根大学,大家请看是怎么回复我的-------“Please be informed that stude ...

what a prejudice!
gudjos  见习海盗  2011-10-29 18:09:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
还歧视非211,以为自己是什么牛校。。
Orange昱。  见习海盗  2011-10-29 22:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nikejason 的帖子

亲 不要歧视premaster好么
荷兰不比英国 混混真的就过去了的
这边对学生的要求其实挺严格的 教东西也很扎实

而且我看这里正在读pre的同学也都有实力
他们的课程设置其实也不错 都是专业课呢弥补专业知识的不足 有什么不好的

说本科读预科烧钱是真的
但是master的预科我看着挺好的

Eva191988  四海霸王  2011-10-29 22:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预科的课程压力不低于master。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。
feelben  初上贼船  2011-10-30 07:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
确实,这次的教育展,特地问了下阿大的负责人。明确说了非211不招,有个LIST的
einslu  见习海盗  2011-10-30 07:50:30 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 feelben 的帖子

我好伤心
einslu  见习海盗  2011-10-30 07:52:25 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 feelben 的帖子

其他学校你问了么? 蒂尔堡呢?伊拉斯姆斯大学呢? 或者直接告诉我那些U类的找非211的吧