荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚看见LV和猪皮的照片,偶也来秀秀我家NEKO和薇薇的照片!请支持。

精彩评论14

nekoNweiwei  高级海盗  2005-2-26 11:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也来帖张我家猫猫们照片!

大的叫NEKO,小的叫薇薇,NEKO已经1岁多2个月了,WEIWEI也已9个月了,2个都是MM,NEKO已经在今年1月份作了喀嚓手术,我再发2张我家NEKO小时候的照片。
nekoNweiwei  高级海盗  2005-2-26 12:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是NEKO刚刚来的第1天拍得,大概8个多星期了那个时候。
petals  海贼王  2005-2-26 12:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的小家伙
petals  海贼王  2005-2-26 12:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主知道在那买猫吗,要户口的吗?
im_gogo  高级海盗  2005-2-26 21:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咔碴手术??? 贵吗?   在哪买猫呀?
nekoNweiwei  高级海盗  2005-2-26 23:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各大城市的宠物店都有卖的,估计再等段时间,4月到5月时候,猫咪宝宝比较多点,虽然成熟的猫咪可以每个月都发情交配的,但是那个时候宠物店的猫会多点,去选择的余地也多,一定要选活泼爱动得,不要挑选死气沉沉,爱睡觉的,可能藏有潜在疾病的说我家NEKO刚来几乎夭折了,比较是偶养得第1只猫,那时没得经验,自从那时起,我也自己学会给猫看病,都是从网上学来的,荷兰的VET俺觉得和人医生一样,都很江湖,俺都不TRUST,这样还可以节省好多费用呢,猫猫很好养,不需要你太多精力,不打搅你看下载的长篇连续剧,叫起来也不影响邻居,非常SWEET,虽然我自己也很喜欢狗狗,但是我觉得不适合我们白天读书,晚上打工的学生族,还是猫咪比较适合我们,她们自己上厕所,每天固定喂食2次(饼干),换清水,会成为你很好的COMPANY。嘻嘻,说了1堆BULLSHIT,偶还没解答你问题,你去宠物店买猫咪的时候,都已经会得到张户口(即护照这个东四),上面写明了猫咪第1次打预防针的时间,还有宠物店人会关照你第2次给猫打针时间等等,好了有什么问题再来问我吧!我家2猫我都是从8个星期开始养得,应该说成了半个养猫专家了。
nekoNweiwei  高级海盗  2005-2-26 23:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好了,女猫比较贵点, 大概EURO80,可是这个喀嚓手术1生是只作一次,比起看猫咪发情那个痛苦情形,你觉得这个80欧花得值,在绝育与不绝育之间选择:猫友们的前车之鉴http://www.catslover.net/html/zhaoliao/zl-desexornot.htm 请点击看这个!!!很重要!猫咪不能乱生的。不能发情了随便找只猫配了就生,就像人一样,你会找一个有缺陷的人和他/她生一个有缺陷的小孩子么?当然不会。可是猫猫不知道,它就像一个小孩子饿了要吃,渴了要喝。发情了就要找一个公猫来解决自己生理上的需要。而且猫又不像人怀了小孩子可以定期去照什么B超呀一类的检查胎儿是否正常什么的,就算能检查胎儿的身体没有缺陷,可是谁能保证那些小猫生下来智力没有缺陷呢!
春天到了,成年的猫咪们又大叫大嚷地要找对象了……到底该不该绝育?我们是不是应该早下决心,让猫咪摆脱无穷无尽的“发情-生产-再发情-再生产”的苦恼?如果不绝育,将可能会有什么样的后果?让事实说话,看看别人的前车之鉴,就当是给大家提个醒,不要让别人家的悲剧再发生在自己家里。

你对他们多1份爱,他们也会RETURN一样的爱给你,尤其是在异国他乡的我们,多么需要个COMPANY,而且永远不会BETROY你,我作在电脑桌前,WEIWEI会睡在旁边,NEKO会睡在脚边;我每天回家,都可以看见我家NEKO和WEIWEI在门口迎接我,每次都是这样,门1打开,就看见他们向你跑来,还把小脑袋向你脚边磨蹭,虽然我每天晚上打工好晚,看见她们,我都马上忘记了我的疲惫。 我爱NEKO和薇薇!你们是我生命的1部分。
hp擤  见习海盗  2005-2-26 23:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真帅气,喜欢!
hp擤  见习海盗  2005-2-26 23:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是做手术太不人道,不对,太不猫道.都不让人家做健全的公猫,抗议.
12下一页