请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,在IND网站下载了change of purpose英文版的表格,可没说邮寄地址。是寄去附近的IND即可,还是应该寄去Zwolle的IND呢?我记得永居申请是寄去Zwolle的。

谢谢!

精彩评论8

bfeng_7  见习海盗  2011-10-26 22:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寄去Zwolle
已有1人评分 小红花 理由
shellaine + 2 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-10-26 23:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bfeng_7 的帖子

搜了下帖子,也有mm在住址所在地提交申请。我又迷糊了
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-10-26 23:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
btw这费用是涨到1250欧了吗?吐血了
bfeng_7  见习海盗  2011-10-27 09:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shellaine 的帖子

IND给我的回邮信封是Zwolle的一个Mailbox,我是在阿姆申请的
bfeng_7  见习海盗  2011-10-27 10:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shellaine 的帖子

Sorry啊,我刚发现,同样是change of purpose,可能我们的purpose不一样,我也不太清楚了
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-10-27 11:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bfeng_7 的帖子

很可能!有不同种类转换purpose的。我打电话去IND了,转配偶ID的话一定要在loket提交申请材料,不能邮寄,还要两个人都到场。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

小猪咕噜  海贼王  2011-10-28 09:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
信件是寄到ZWOLLE的
预约面交是就近IND
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-10-28 11:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小猪咕噜 的帖子

谢谢mm回复。我昨天打电话去问了,IND的工作人员说转为配偶ID的话不能邮寄,只能预约附近的IND当面提交申请。可能其他purpose的可以邮寄